当前位置: 御龙在天 > 职业攻略 > 霸刀攻略 > 《御龙在天》霸刀天赋技能加点详情解析

《御龙在天》霸刀天赋技能加点详情解析

作者:淡蓝 来源:本站原创 发布时间:09-22

导读:50级后,出现进阶霸刀技能,第一个可学进阶技能是单攻,其伤害和基础系满级单攻技能差距不大,后期随等级提高还能升级,所以,所有职业统一将基础系单攻技能改为1级出加

  导读:50级后,出现进阶霸刀技能,第一个可学进阶技能是单攻,其伤害和基础系满级单攻技能差距不大,后期随等级提高还能升级,所以,所有职业统一将基础系单攻技能改为1级出加速技能。一样是保证加攻加防被动技能满的情况下,先群攻技能满,其次是控制技能,再是时限技能满,而后抗性技能满(由于此时PK、国战增多,抗性技能用处很大),最后是加速技能(最好保证能出5级)。

  

《御龙在天》霸刀天赋技能加点详情解析_霸刀攻略_御龙在天_御龙在天官网合作站_巴士御龙在天_http://ylzt.tgbus.com/

 

  50级以后技能加点方法 路线一:狂暴

  重刀,+满 (单体攻击)

  回身斩杀,+满 (全体攻击)

  凌空度,+满

  平波劲,+满

  借力打力(建议不加)

  霹雳斩,+1

  力能抗鼎,+满(随等级加上)

  双炎斩,+满上(单体攻击)

  天下为公(随着等级上)

  半月刀法(胜者等级上)

  火焰轮斩(个人喜欢,我就点5)

  赤兔飞奔(1或以上,一个凌空度减速,打不死,再加个个赤兔飞奔,跑上去霹雳斩,死了~!)

  力拔山兮(+力量,你懂的)

  50级以后技能加点方法 路线二:铁血

  重刀,+满 (单体攻击)

  回身斩杀,+1 (全体攻击)

  凌空度,+满

  平波劲,+满

  借力打力,+满(经常会有意外的惊喜,我不杀伯人,伯人却因我而死。)

  霹雳斩,+1

  力能抗鼎,+满(随等级加上)

  断金斩,+满上(单体攻击)

  轮回刀法,+1(群体攻击)

  热血沸腾,+满上(随等级加上)

  虎痴附体,+满,(随等级加上)

  凝神狂暴斩,+1(这个建议能多加的多加,这个技能缴械的几率比别的职业高) 震惊百里,+满,(随等级加上)就是有了个技能,霸刀才可以无所谓惧,敢百万雄军中横刀勒马拉。

读取中 读取中
分享到:

上一篇:高玩教你《御龙在天》霸刀的属性加点方法

下一篇:霸刀与御龙在天其他职业PK时的全面详解