当前位置: 御龙在天 > 职业攻略 > 霸刀攻略 > 霸刀进阶天赋加点 高血高防才是加点王道

霸刀进阶天赋加点 高血高防才是加点王道

作者:淡蓝 来源:本站原创 发布时间:10-08

说下加点,先提下各职业60级技能要买书,练了书的朋友就不要洗点了,因为洗点后书就没了,为什么我知道,不用说你懂得(你看看60级刀书啥价钱,就知道我是什么心情了)。全敏的时

  说下加点,先提下各职业60级技能要买书,练了书的朋友就不要洗点了,因为洗点后书就没了,为什么我知道,不用说你懂得(你看看60级刀书啥价钱,就知道我是什么心情了)。全敏的时候刷怪,打FB,简直就是不死之身啊!全力的适合PK,啥都不说,大刀单条还行,国战基本上是法系,弓箭的天下,群攻放的你站都站不起来,一个火焰拍死一个。就被秒掉,别人放个群攻最少弄死3,不要给我说回身斩,这个打怪还行,PK还是算了吧。说下PK,最好弄两套装备,换着杀。准备一血套,然后就是防御套!

  大刀有个(平波劲)技能,能加到15级好像加80多个体和敏(变态)全血和全体职业必要技能 还有个反弹技能(借力打力)超垃圾练到最高才8%的反弹,而且我也没见过反弹装备。你要能把反弹弄到40%以上你就可以单挑无敌了(70级全体和平波劲最高,能到1W5的血把,折算下现在基本上都是全力加点血上1W的基本没有,呵呵反弹40%,试看天下谁能敌。不过这只是遐想)。

  50级以前加点随意,就不多说了,重点说下50以后的这里有两条路。

  第一条

  全力的就是刀力系,这个加点就要趋向于攻击技能了推举,双炎斩系的攻击高而且60级有个加攻击的技能,废话不多说,重刀加满(不要听别人瞎说,重刀提升双炎斩40%多的攻击力呢)凌空加满(PK超实用专杀逃跑敌人)群攻技能(加满就行,打怪用)霹雳斩加满(这个技能攻击高,还能定身,也是杀逃跑的,因为定身后还能攻击)力能扛鼎加满(这个是铺技能,加力量的)第一系就这样接下来 加双炎斩 (有个技能名字忘了)和火焰轮斩,这三个技能加满,还有剩下的加到有个加体质和敏捷的技能上,其他的不推荐。

  第二条  全体,全敏和混合的这里说下,刷FB的最好是敏体加点或敏加点,这样不容易死。你要是人民币玩家就例外了,技能呢就是随意了把,平波劲,断水流加满就行了,其他随意不过这样的话就是个血牛了!呵呵pk的时候冲上去凝神狂暴斩,到80级就是向我开炮(震惊百里),基本就是半个铺住了如果哪个国王能弄一群这个的话,不敢想了。(一群血牛在前,上去就是凝神狂暴斩,让人机械,大部分攻击都来于武器,相当于就是没了大半攻击啊!到80后就是向我开炮,法系职业在后跟上,无敌了,可是没有哪个国王能约束把!)

读取中 读取中
分享到:

上一篇:霸刀与御龙在天其他职业PK时的全面详解

下一篇:《御龙在天》职业全攻略 霸刀全面解析