当前位置: 御龙在天 > 职业攻略 > 霸刀攻略 > 《御龙在天》职业全攻略 霸刀全面解析

《御龙在天》职业全攻略 霸刀全面解析

作者:佚名 来源:互联网 发布时间:02-18

霸刀,又称狂刀,是一个高爆击,血高防厚的职业,物理攻击近战型,显着特点是无论PK还是FB,都能体现大刀的控制、暴击和抗怪的优势。缺点,因为是近战,所以如果PK被远程定住了

  霸刀,又称狂刀,是一个高爆击,血高防厚的职业,物理攻击近战型,显着特点是无论PK还是FB,都能体现大刀的控制、暴击和抗怪的优势。缺点,因为是近战,所以如果PK被远程定住了,就是一个活靶子,比如扇子的画地为牢。

  天赋说明:

  前期(五十级之前)

  基础系

  重刀点5-10点

  凌空度点1点

  回身斩点10点

  断水流不点。

  必满技能:

  平波劲:被动属性技能,必满

  借力打力:增加自身反射,比如,他打你一下100点血,你受到100点攻击,同时返给他1-20点攻击。

  霹雳斩:定身技能,抗BOSS、PK神技

  力能扛鼎:短时间增加自身力量的BUFF,必满。

  中后期(五十级以后,四十九级的时候记得洗点哦,亲。不管转一系二系都要洗呦。)

  推从连击手法:力能抗鼎→凌空度→回身斩→霹雳斩→回身斩→回身斩到凌空度冷却好→回身斩到霹雳斩冷却好→回身斩→(依此类推,主要技能:凌空度、回身斩、霹雳斩)。

  前期练级天赋

  后期进阶天赋

 

  狂暴系:

  50进阶后的基础系加点方式

  一系(狂暴):
  除了借力打力不加其他我上面说的能点满的都点满吧,重刀、凌空度点满,回身斩点1,其他不变。

  狂暴——众多增加自身攻击的技能,让这一系列的变为了一个个的屠戮机器,80级以后的大刀才展现出应有的气势。

  需要技能书的两个技能:火焰轮斩、赤兔飞奔

  一系就是一个暴力机器,各种BUFF,各种暴击,可以让你的对手不敢出现在你的面前。
因为大刀是近战,近战单P还行,群攻很吃力,所以建议把单体攻击点满,群攻+1或+5就可以

 铁血系:

  50进阶后的基础系加点方式

  二系(铁血):
  借力打力满,重刀+10,凌空度+5,回身斩+1,其他不变。

铁血——吸引火力肉盾型的大刀,既可以给队友增加血量上限,还可以把怪物的仇恨拉到自己身上,可以说是一个无私奉献的职业。

  需要技能书的两个技能:凝神狂暴斩震惊百里

  二系血牛,抗怪、PK打头阵都是很给力的。

 

  装备选择:

  衣服物防为主,法防为辅,其他右边的装备全部法防。

  说明:物理系的远程攻击只有弓箭,而法术系有两个远程,所以把法防顶上去是必不可少的。

读取中 读取中
分享到:

上一篇:霸刀进阶天赋加点 高血高防才是加点王道

下一篇:御龙在天最新版本六大职业加点之霸刀

相关阅读