当前位置: 御龙在天 > 职业攻略 > 霸刀攻略 > 御龙在天最新版本六大职业加点之霸刀

御龙在天最新版本六大职业加点之霸刀

作者:TGBUS 来源:TGBUS整理 发布时间:03-26

狂暴系 铁血系 本次各职业加点的重修修订,首先需要感谢御龙官方和研究院的大力支持(模拟加点器太给力了)!在谈加点之前先要说明两点: 1、这个加点方式只作为中后期玩家(80级以后

狂暴系 铁血系

  本次各职业加点的重修修订,首先需要感谢御龙官方和研究院的大力支持(模拟加点器太给力了)!在谈加点之前先要说明两点:

  1、这个加点方式只作为中后期玩家(80级以后)的加点参考,80级以后肯定要重新洗点这是必然,所以重点提醒大家在80前不要着急购买60级的技能书学习或使用!另本加点的原则是:近战职业侧重于单体攻击,远程职业侧重于群体。

  2、加点方法是我个人玩御龙的一点小心得,如果大家点数不够的,可以在Y键成就列表里进行查询并通过挑战名将、副本挑战、完成成就来获取技能点,如果点数在当前等级还有剩余的推荐先留起来而不是随意的加上,此加点不代表官方意见!

  霸刀 狂暴系

  六大职业里同等装备情况下攻击数值最高的职业,高血高攻职业,非常适合单挑,从御龙开测以来关于重剑和霸刀谁更强一些的争论一直不断,其实同装备情况下胜负在五五之间,而单就霸刀来说前期狂暴占优,中后期铁血占优,好了闲话不多说,看加点(PS:剩的6点技能点是点130技能的,加点模拟器里暂时没更新130技能)

御龙在天

御龙在天

  文字加点:

  重刀+满

  凌空度+8

  平劲波+满(+体质和防御的)

  借力打力不加

  回身斩+1

  霹雳斩+满

  断水流+1

  力能扛鼎+满

  双炎斩+满

  天下为公+满

  力拔山兮+满

  火焰轮斩 +1

  赤兔飞奔+满 (大刀唯一加速 追人、逃跑必备,但是释放该技能的时候角色会举刀停顿一下有点小坑,如果不喜欢可以连火焰轮斩也不学,浪费钱钱和技能点,看喜好)

  半月刀法+1

  力劈华山+满

  力挽狂澜+满

  春秋刀法+满

  狂火之刃+满

  一往无前+满

读取中 读取中
分享到:

上一篇:《御龙在天》职业全攻略 霸刀全面解析

下一篇:没有了