[an error occurred while processing the directive]
返回首页 您现在的位置: 巴士网游 >> 御龙在天 >> boss副本 >> 正文

御龙在天虎牢关副本攻略 轻松拿下虎牢关

作者:Free 来源:本站原创 发布时间:2012-3-22 10:13:12
   

  虎牢关,又称汜水关,因为避唐高祖的祖父李虎的忌讳亦称武牢关,在洛阳以东,今河南省荥阳市市区西北部16公里的汜水镇境内。它作为洛阳东边门户和重要的关隘,因西周穆王在此牢虎而得名。南连嵩岳,北濒黄河,山岭交错,自成天险。大有“一夫当关,万夫莫开”之势,为历代兵家必争之地。

  当然游戏里面的虎牢关副本,并不是这个样子,虎牢关是前期玩家,打材料,装备,宝石,马,技能书的好地方。

  虎牢关有很多成就,有钱,和属性点,虎牢关进入要求是一天一次,60级以上------80级以下(80级之前不把成就做完就是永远的遗憾)

  所有的成就不可能在一天完成,必须挑战简单可以进普通,挑战普通可以进困难

御龙在天虎牢关

  收复虎牢关 简单难度通关(绑银50两)

  勇战虎牢关 普通难度通关(绑银1锭)

  威震虎牢关 困难难度通关(属性点5点)

  还有多少? 就是在普通难度把女酋长旁边的巫师杀完之后在杀女酋长(属性点1点)

  无视神马法阵 就是在普通难度杀主阵法师的时候直接杀主阵法师(属性点2点)

  破阵破到底 也是在普通难度 只不过要把护阵法师全部干掉(属性点2点)

  擒贼先擒王 困难难度在解救女间谍之后出来的路上 找到锐营统领,记得开单体攻,免得误杀士兵(属性点2点)

  速战速决 困难难度 救女间谍的时候攻击输出要快 一般是很容易的 不让老鹰啄死她了(属性点1点)

  大获全胜 困难难度,全队无阵亡,过通关,如果你牛B可以试试一个人过通关,下面重点讲解(属性点5点)

[1] [2] 下一页

分享到:
更多
观后感:
[an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive]
[an error occurred while processing the directive]
[an error occurred while processing the directive]

推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4