当前位置: 御龙在天 > 综合攻略 > 副将攻略 > 御龙在天副将系统解析 副将培养注意事项

御龙在天副将系统解析 副将培养注意事项

作者:淡蓝 来源:本站原创 发布时间:05-24

御龙在天副将如何获得呢,去招募从事那领取任务进入副将试练副本打败2个90级的怪物,出来对话在去鲁肃从事那完成任务就有了副将,不能组队哦,不过过关很轻松不过任务送的很普通

  御龙在天副将如何获得呢,去招募从事那领取任务进入副将试练副本打败2个90级的怪物,出来对话在去鲁肃从事那完成任务就有了副将,不能组队哦,不过过关很轻松不过任务送的很普通,属性差没技能,可以通过名将挑战有机会获得副将简单普通困难都有出,而且还会掉副将装备哦目前打到有腰带项链主武器副手激活等估计应该是11件吧,激活完可以穿当前等级装备,而且各名将属性又不相同,以110名将为例,曹仁适合法系,许褚适合物理系哦。同时可以携带5个副将,升级一个副将其他几个都会升级哦,所以不必担心经验浪费,副将技能是自带的,最多是4技能,以110名将为例一般是2技能,有几率出3技能,4技的很少哦,而且每个名将挑战有次数限制哦,可以打野外名将比王城简单哦。

  首先初次接触御龙在天这个任务,任务会送给你一个李典,当然,做任务送的肯定是最垃圾的。

  主要是让你了解下,如果你想得到更强大的副将,就要去王城复活点那里去挑战名将。

  当然,挑战那个名将就有几率爆那个名将,而且还有几率爆副将装备,比如副将.主武器激活。

  副将.戒指激活等等。

  70级副将加成百分之六,九十级百分之七,110级百分之9,120级百分之12

  加成主要加法术物理攻击,血,防御。

  但是值得一说的是,副将加成十分可观,相当于一件时装。但是副将牌的获得完全看人品。

  物攻职业袁绍,许褚。法功曹仁,孙坚。

  而且名将还有名将技能加成,比如加物攻和属性攻击。

  当然,名将是非绑定还有副将装备都可以卖。

  那么大家觉得副将怎么样呢,我个人觉得对于我们此等P民,没必要马上给副将升级弄装备,完全没用处,因为副将升级了不增加属性,而且升级准备了装备转化率也不高只有15%没必要。

  这有几个注意事项告诉大家:

  1.升级副将全部通用,比如你升级了曹仁到10级,那么你换郭嘉,郭嘉也是10级。

  2.激活的装备全部副将通用,原理同上。

  3.副将获取地点王城回程点那几个名将挑战,每个每天只能打4次。

【巴士御龙在天正在进行的活动】

御龙在天5月20日表白大作战 爱你一生一世

御龙在天,战“伙”燎原,这个战场,谁与我共闯

读取中 读取中
分享到:

上一篇:这不科学 为何十五星副将属性加成就这么点

下一篇:副将系统大革新 最高可升到黄色品质副将