当前位置: 御龙在天 > 综合攻略 > 副将攻略 > 副将系统大革新 最高可升到黄色品质副将

副将系统大革新 最高可升到黄色品质副将

作者:姜毛毛 来源:本站原创 发布时间:09-05

昨日的更新可谓是满城风雨,波折不断,想想就觉得可怕,貌似上演了一幕御龙抓鬼游戏一样,谁也看不到谁,不过翻过这页,今天说说昨日更新的一个亮点,也是新的一个坑点,副将系统的改革

  昨日的更新可谓是满城风雨,波折不断,想想就觉得可怕,貌似上演了一幕御龙抓鬼游戏一样,谁也看不到谁,不过翻过这页,今天说说昨日更新的一个亮点,也是新的一个坑点,副将系统的改革!

  副将升级改革

  打开副将界面,新出现一个修炼选项,点开是可以放置经验罐,这里说一下经验罐,就是储存经验的罐子,等储存满之后,就可以点击经验罐兑换,把它转化成副将经验丹,然后吃掉给副将经验!副将经验丹和经验罐的使用条件都是随着副将等级来的,道具上都会写明,几级~几级!一般NPC那边每天30L绑银领取的罐子都是比你自身等级阶段低于10级的,比如你100级,领取的就是90-99,你140级,领取的就是140-149.





  (小提示;寄售行上面有很多挂着买副将经验丹的,但是记得注意看清楚,经验值是多少,很多都是0,这种经验丹都是吃了没经验的!)

  副将品质改革

  大家都很关心的副将品质升级,是这样的,打开背包,选择锦囊,会弹出新的选项,将牌拆解和将牌合成.拆解白色将牌只能获得白色将魂,不同颜色的将魂可以用来作为提升副将品质的材料.将牌合成的前提是,你得点开副将窗口,把副将转化为将牌,然后才能合成来提升品质,不同颜色的将牌需要的材料是不同的,不过大家别怪我,我目前也只有把白色将牌变成蓝色将牌的界面截图,详情看图即可

  (小提示:关于将魂和精魄的获得来源;将魂是通过拆解将牌获得,打世界boss,精英怪,天命也有几率掉落精魄和将魂!)

读取中 读取中
分享到:

上一篇:御龙在天副将系统解析 副将培养注意事项

下一篇:御龙副将系统革新 玩家开启全方位吐槽状态