当前位置: 御龙在天 > 综合攻略 > 副将攻略 > 副将经验罐高端大气 大神也只能看不能用

副将经验罐高端大气 大神也只能看不能用

作者:琢心 来源:本站原创 发布时间:09-24

说起副将啊,就像玩家们的孩子一样,绝对是让玩家费尽心力去要养大的对象啊.但是这升级副将呢又要用玩家角色的经验,不知道让多少玩家心疼不已,痛下狠心打算留在日后再给副将升级

  说起副将啊,就像玩家们的孩子一样,绝对是让玩家费尽心力去要养大的对象啊.但是这升级副将呢又要用玩家角色的经验,不知道让多少玩家心疼不已,痛下狠心打算留在日后再给副将升级.

  不过龙啸出了副将经验罐,确实是好东西,可以获得额外的经验,不用再消耗玩家人物角色的经验,这绝对是一个好消息.虽然这些经验罐要兑换成经验丹需要消费一定的银子和金子,但是绝对是物超所值的(PS:普通经验罐使用银子兑换,中级经验罐是用金子兑换,并且金额跟经验罐的等级有关).

  但是,但是!!!坑爹的地方又来了有木有??!董卓副本的怪物是和玩家的经验同步的有木有?!!然后,掉下来的经验罐和玩家的等级是一样的.副将最高级也得低于玩家角色10级.对于龙啸天下的玩家来说,这巨坑爹啊!!!普遍等级140,董卓出来的产物也都是140-149的经验罐,就算是现在全服等级第一的玩家也用不了啊.

  这经验罐果然是高端大气上档次啊,哪怕是18星大神也对这个经验罐无可奈何,再多的钱也用不了.嘿嘿,这回叼丝们的心理是否平衡了一下呢?

读取中 读取中
分享到:

上一篇:御龙副将系统革新 玩家开启全方位吐槽状态

下一篇:御龙副将外形大比拼 额外附赠获取渠道一览