当前位置: 御龙在天 > 综合攻略 > 副将攻略 > 副将越来越必不可缺 关于副将的调教心得

副将越来越必不可缺 关于副将的调教心得

作者:本站原创 来源:本站原创 发布时间:03-29

这次的春季成长计划中,最让人兴奋不已的应该就是副将合成所需的一些道具,各种颜色精魄将魂等,而这些道具也是让所有大区都迎来了合成副将的风潮!

  欢迎进入原帖与作者交流:http://dou.tgbus.com/thread-2195428-1-1.html


  各个大区的蓝色将魂黄色将魂也是不断的水涨船高!但是并不是所有玩家都那么顺利的合成黄色或绿色副将!毕竟御龙最大的特色就是捉摸不定的成功率!

副将越来越必不可缺 关于副将的调教心得

  而对于副将除了合成更高品质以外,还有就是对于副将的各种调教!副将等级过低即使穿戴星套效果的装备一样也是加成低,而把副将等级练起来也是非常不易的!过去副将无法直接获得经验,而是需要通过扣除经验获得,如今这一规则得以破除。

  毕竟副将升级所需要的经验十分巨大,因此对于游戏中大多数玩家来说,副将升级往往是一个不愿面对的问题。但经过多次优化。

  副将不仅可以通过人物经验获取,还可以通过其他途径获得。最普遍的就是通过扣除人物经验获得,但不再是过去的1:1的比例,而是可以通过花费一定的银子或者金子,来达到更高的经验值。

  比如,花费一定金子,可以获得人物转移经验的150%。还有就是通过特殊道具获取。道具一共有两种,一种为副将专有经验丹。一种为副将挂机经验罐。

副将越来越必不可缺 关于副将的调教心得

  提升了等级之后,则是在装备和副将本身品质上进一步提升,尽量堆积材料,合成更高品质的副将。争取在同名副将的情况下,通过品质差异造成数值优势。尽量保留自己在前一个等级段使用的装备,而且尽量少用移星符。这样可以直接将装备带星移植为副将装备。降低成本,同时进一步提升副将加成属性。

  随着更多大区的等级步步高升,副将也是越来越成为了必不可缺的东西之一,所以有些同等级同装备的玩家互相PK,总觉得为什么就是打不过别人,建议可以衍生更多内容进行参考,光看面板属性和面板装备是看不到多少结果的,副将的品质,副将的等级,和装备都是提升自己的渠道之一!

读取中 读取中
分享到:

上一篇:御龙小细节科普时间 关于副将的那点事儿

下一篇:如何提升自身属性 御龙名将属性的必经之路