当前位置: 御龙在天 > 职业攻略 > 法杖攻略 > 神级的法杖加点 御龙法杖寒冰系加点攻略

神级的法杖加点 御龙法杖寒冰系加点攻略

作者:彼岸听花开 来源:本站原创 发布时间:07-19

御龙在天法杖[基础系+寒冰系] 焕火+满 天星闪+1(把技能点都移到祭南斗那去) 烟火烧+满 冰心冷+1 祭北斗+满 举火烧天+满 祭南斗+满(也可以不加满) 落冰+满 法海无边(随等级上,法师没什

  御龙在天法杖[基础系+寒冰系]

  焕火+满

  天星闪+1(把技能点都移到祭南斗那去)

  烟火烧+满

  冰心冷+1

  祭北斗+满

  举火烧天+满

  祭南斗+满(也可以不加满)

  落冰+满

  法海无边(随等级上,法师没什么防御力,防御就靠此技能)

  寒光遁(随等级上,是一次不用钱的复活,往上加的话,没血瞬间满血,等于第二条命)

  寒冰破(随等级)

  冰冻破(随等级,减速的)

  寒冰刺(随等级,减速的)

  玄冰护体(没什么用的,只是吸收,几秒就没了,我就+1)

  法杖技能说明:

  法杖1:焕炎+1,举火焚天满,冷若冰霜建议不加,因为这个是提高基础系冰心冷的攻击力,所以建议不加(冰心冷是用来减速的,难道用来打怪和PK揍人?)火牛狂奔可是个好技能,有几率灼伤,掉血很给力,抗拒光环是PK时躲避近战的神技,所以这两个必满。

  法杖2:攻击技能:落冰+1,寒冰破加满,寒冰刺+1,玄冰护体加满,其他也加满。

  御龙在天冰系法杖有两条命 不解释。装备选择:物防为主,法防为辅。

  也就是说,衣服选法防,其他装备选物防,护腕可一法防一物防。不管是冰系还是火系,都有着很给力的伤害输出,所以这个职业非常热门,也导致了法杖的技能书、装备、马匹等等的价格很高,但是确实很给力。

读取中 读取中
分享到:

上一篇:御龙在天老玩家指导:御龙在天法杖PK加点

下一篇:《御龙在天》法杖攻略 法杖技能加点及坐骑