当前位置: 御龙在天 > 职业攻略 > 法杖攻略 > 御龙在天法杖职业分析 土豪们的首选职业

御龙在天法杖职业分析 土豪们的首选职业

作者:彼岸听花开 来源:本站原创 发布时间:08-05

作为强力攻击的烈火系法杖,其攻击不如重剑(技能的基础)! 而以限制技能的寒冰系,在限制技能方面不如羽扇系!寒冰的技能的基本上是减速技能,并且触发机率基本上在40%左右,比起

  作为强力攻击的烈火系法杖,其攻击不如重剑(技能的基础)!

  而以限制技能的寒冰系,在限制技能方面不如羽扇系!寒冰的技能的基本上是减速技能,并且触发机率基本上在40%左右,比起羽扇系100%的触发机率来说低太多。

  虽然法杖有很多不足,但是事实是法杖在御龙的各项职业之中还是相当吃香的!除了有一部分人,自身对法杖这个职业情有独钟之外,剩下的原因有两个:前期升级任务抢怪远程职业占优势,后期法杖的技能相对来说很强大!

  寒冰遁当自身MP值为零之后,可以回复50%的MP值,游戏角色等级每升级五级寒冰遁技能等级升级一级,MP值的回复增加10%,CD减少30秒!一个类似与原地复活的技能,咋一听很BUG,但是这个技能的冷却时间却长达10分钟!虽然随着技能等级的提升CD时间会缩短,但是技能等级每提升一级,CD 才缩短30秒!同样长枪系近乎BUG反伤技能,CD却只有短短10几秒。

  玄冰护体能够吸收敌方的攻击力,但是持续时间只有5秒左右,可吸收的伤害上限在4000+的样子。但是在后期的实战之中,4000千点的伤害吸收作用一般般……并且CD一样很长!

  其他技能不做详细分析了……

  如果是这样,那么法师的出路在哪里?

  砸装备、增加自身抗性与攻击力?

  法杖的先天不足,不是不可以后期弥补!高额金钱换来的高攻击高防御!使得法杖沦为贵族职业!但是同样的钱砸在别的职业上可以获得更好的效果话?人家为什么要执着于法杖了?

  现在法杖存在的唯一目的就是仗着远程在佳人与家族副本之中,作用不小!

读取中 读取中
分享到:

上一篇:御龙在天冰系法杖推荐加点及详解分析

下一篇:御龙最强法杖技能加点详情图及单P小技巧