当前位置: 御龙在天 > 职业攻略 > 法杖攻略 > 御龙在天火法冰心冷技能是否要多加点

御龙在天火法冰心冷技能是否要多加点

作者:佚名 来源:互联网 发布时间:03-03

这是13级的冰心冷,加上火系6级冷若冰霜后的附加法术攻击4479点! 我看了很多关于火法的加点技能方法,说这个技能只加1点,冷若冰霜也只加1点。 我想知道理由!因为本人提倡是把它加

  

 

  这是13级的冰心冷,加上火系6级冷若冰霜后的附加法术攻击4479点!

  我看了很多关于火法的加点技能方法,说这个技能只加1点,冷若冰霜也只加1点。

  我想知道理由!因为本人提倡是把它加满的!

  纵观一下,90级的我,这个技能是附带攻击最高的。是一个强大的攻击技能,虽然有20秒的冷却,但是加上本体法术攻击后,无论出不出爆,对敌人的一次性伤害是很大的。

  完全比火牛狂奔的伤害力大的多。

  抗拒光环,这个技能也是个鸡肋,只针对比自身等级低的玩家。但是实战中能碰见比自己等级低的有多少?等级低的你还怕什么?而且法师远程攻击,大多数法师在群P战斗中,是不会让对手靠近自身的。

  这个技能的使用条件,要满足,第一,你让近战职业近身了,第二,这个近战还要等级比你低。这种概率是多少?

  本人玩火法,从来不单P。身边总有一个精神系奶妈,无论怎么打架,都是让奶妈去抗。自己拉开距离丢技能。

  所以总体来说,冰心冷的实战作用比火牛和抗拒要有用的多,至少第一下能让对手闷掉!

读取中 读取中
分享到:

上一篇:《御龙在天》职业全攻略 法杖全面解析

下一篇:关于冰法厉害还是火法厉害 我为你揭晓

相关阅读