当前位置: 御龙在天 > 职业攻略 > 法杖攻略 > 御龙在天最新版本六大职业加点之法杖

御龙在天最新版本六大职业加点之法杖

作者:TGBUS 来源:TGBUS整理 发布时间:03-26

烈火系 寒冰系 本次各职业加点的重修修订,首先需要感谢御龙官方和研究院的大力支持(模拟加点器太给力了)!在谈加点之前先要说明两点: 1、这个加点方式只作为中后期玩家(80级以后

烈火系 寒冰系

  本次各职业加点的重修修订,首先需要感谢御龙官方和研究院的大力支持(模拟加点器太给力了)!在谈加点之前先要说明两点:

  1、这个加点方式只作为中后期玩家(80级以后)的加点参考,80级以后肯定要重新洗点这是必然,所以重点提醒大家在80前不要着急购买60级的技能书学习或使用!另本加点的原则是:近战职业侧重于单体攻击,远程职业侧重于群体。

  2、加点方法是我个人玩御龙的一点小心得,如果大家点数不够的,可以在Y键成就列表里进行查询并通过挑战名将、副本挑战、完成成就来获取技能点,如果点数在当前等级还有剩余的推荐先留起来而不是随意的加上,此加点不代表官方意见!

  法杖 烈火系

  说实话,这个职业是非常纠结的...强大的远程输出能力,脆弱的生命和防御,没有绝对的人民币支撑或者是足够的心理承受能力,该职业普通玩家最好不要尝试...看加点

御龙在天

御龙在天

  文字加点:

  唤火+1

  天星闪+满

  举火烧天+满

  祭南斗 不学

  烟火烧+1

  冰心冷+满

  祭北斗+满

  御水诀+1

  唤炎+满

  冷若冰霜+满

  气聚丹田+满

  星辰变+满

  烈焰焚身+满

  火牛狂奔+1(为了能弹开靠近的近战职业,学习抗拒光环只有学1点,不爱用抗拒的可以不学该技能,省钱省技能点,升级满的建议不学该技能和抗拒)

  抗拒光环+10 (如果等级跟不上,真心建议不学,到10以后弹人的距离就不会再增加了)

  固步自封+强烈推荐加满

  凤翼天翔+满

  烈火真金+满

  云起龙骧+满

读取中 读取中
分享到:

上一篇:关于冰法厉害还是火法厉害 我为你揭晓

下一篇:没有了