当前位置: 御龙在天 > 新闻资讯 > 官方新闻 > 御龙在天舌尖上的“五城之约” 美食寓真情

御龙在天舌尖上的“五城之约” 美食寓真情

作者:官网 来源:官网 发布时间:03-20

回顾整个活动走过的五个城市,在这短暂而美好的聚会中,怎能少得了美食的锦上添花呢?让我们来倒转时光,看看舌尖上的“五城之约”吧!

  《御龙在天》大型活动“五城之约”近日已在北京完美落幕。回顾整个活动走过的五个城市——太原、上海、成都、嘉兴、北京,充满各种令人难忘的片段,或欢乐爆笑、或温馨动人、或热血激情,相信每一位参与其中的玩家会永远记得这场宝贵的相聚。在这短暂而美好的聚会中,怎能少得了美食的锦上添花呢?让我们来倒转时光,看看舌尖上的“五城之约”吧!

  点击进入《御龙在天》“五城之约”专题页面

  (http://yl.qq.com/act/a201412155city/?atm_cl=ad&atm_pos=8983

  点击查看《御龙在天》“五城之约”北京站视频

  (http://v.qq.com/page/s/k/a/s0148dv0ska.html)

  太原站:纯爷们的小吃之旅

  “五城之约”太原站的两位主角是四海名将区的 “绝地”和“XDM丶五殿阎王”(后文简称阎王),别看他们都是不折不扣的纯爷们,对待吃这件事可是毫不含糊,两人聚在一起那“逛吃逛吃逛吃”的精神头特别足。

  小吃街上,哥俩以千军万马之势横扫各种小吃,一会儿是传统的“爆炸式”爆米花、喷香扑鼻好劲道的牛肚,一会儿是颜值爆表的冰糖葫芦、越吃越香的烤串,对五花八门的小吃他们都来者不拒,吃得心花怒放,还不忘特地去面食博物馆感受下太原食文化的博大精深。在馆子里吃过晚饭,俩人还能再大啃特啃家族兄弟从武汉带来的鸭脖,这滋味,爽!能够一起吃着小吃侃着大山,对于这对游戏中的好兄弟而言,绝对是人生一大快事。

  御龙在天舌尖上的“五城之约” 美食寓真情

  成都站:麻辣双姝恋上川味火锅

  成都可是出了名的美食之城,走哪都能闻到空气里飘荡的美食香气,其中最著名的自然要数正宗的川味活动,麻辣鲜香,让人血脉喷张。来自战龙狂舞江州北狼荣耀六团家族娅娅和芊芊一起感受着成都的美味情缘。当一大锅川味火锅端上桌,那股浓郁的牛油香裹着数十种独家调制的香料味喷薄而出,让两个漂亮女孩食指大动,两眼放光,再辣也要一战。

  当然,按照国际惯例,开吃前一定要先自拍纪念下姐妹淘的幸福时光啦!当各种新鲜食材融入红艳艳的火锅,再落入美人舌尖时,那般麻辣劲爽、鲜香可口,妥妥的不能忘怀!

 御龙在天舌尖上的“五城之约” 美食寓真情

  北京站:老大亲烹鱼头泡饼

  当今社会,哪一类人最受欢迎?小鲜肉?Nonono!当然是成熟稳重、事业有成的大叔级人物啦,就好像这次“五城之约”北京站的四海晴天(后文简称晴天)。身为生活中的成功企业家、游戏中的霸气王者,晴天对兄弟们格外照顾,非常得人心。

  这次相聚帝都,晴天特别下厨,使出“屠龙宝刀”将硕大的鱼头劈开,又以“火系法术”精心烹制出一道功夫菜——鱼头泡饼,酱香浓郁、肉质鲜嫩,让兄弟们吃的回味无穷,恨不得再来三碗白米饭。在晴天看来,玩游戏、当国王也如烹制佳肴,一切贵在用心!

  御龙在天舌尖上的“五城之约” 美食寓真情

  平日在游戏里相亲相爱的兄弟姐妹们,能够在生活中相聚,一起分享美食,那滋味自然也是特别好。“五城之约”的各个城市中,还有许多精彩的故事,不妨和你的兄弟们一起来回顾一番吧!

读取中 读取中
分享到:

上一篇:御龙在天时装任你百变 百变时装包限时售

下一篇:大叔也疯狂 “五城之约”北京站熟男风采!