当前位置: 御龙在天 > 新闻资讯 > 官方新闻 > 御龙在天五城之约 嘉兴站群英会多图曝光

御龙在天五城之约 嘉兴站群英会多图曝光

作者:官网 来源:官网 发布时间:03-20

2月,行进到第四站的活动,将大家带到浙江嘉兴,在这个美丽的城市,演绎了一幕幕群英聚会的精彩高潮。

  岁月如梭,转眼间《御龙在天》陪伴玩家走过了4个年头,如今,作为腾讯第一国战网游的它,推出了“三国志”、“百国千家”等一系列激烈刺激的团队战斗玩法。2015年初,该网游传奇家族大型线下聚会活动“五城之约”拉开序幕,海量狂欢活动瞬间吸引了所有人关注的目光。2月,行进到第四站的活动,将大家带到浙江嘉兴,在这个美丽的城市,演绎了一幕幕群英聚会的精彩高潮。

  点击进入《御龙在天》“五城之约”专题页面

  (http://yl.qq.com/act/a201412155city/?atm_cl=ad&atm_pos=8983

  点击查看《御龙在天》“五城之约”嘉兴站视频

  (http://v.qq.com/page/i/2/k/i0148jjur2k.html

  拥抱友谊 凛洌寒风难挡激情!

  2月的嘉兴,寒风刺骨,那是北方同学永远不懂的冬季。然而,在嘉兴高铁站,有一群热情高涨的玩家,等待着兄弟“小枫”的到来。他们都是《御龙在天》“霸者风云”服务器皇家军团三十三团的核心成员,游戏中的高战。

 御龙在天五城之约 嘉兴站群英会多图曝光

御龙在天五城之约 嘉兴站群英会多图曝光

御龙在天五城之约 嘉兴站群英会多图曝光

  小枫走出高铁站之后,族长“花爷”一个热情的熊抱,一句“好久不见”的暖心问候,使他们迅速消弥了陌生感,依次拥抱兄弟,拥抱友谊,此刻,再凛洌的寒风,也难挡兄弟相聚的激情!

  豪迈畅饮 游戏深情现实演绎!

  游船兜风、酒宴畅饮,从古至今的雅事、乐事,在皇家三十三团兄弟相聚时,同样显得特别欢乐和热闹。花爷、小枫、酒鬼、紫英、知音、暖颜……十几位兄弟齐聚一堂,延续他们游戏中的深情厚义。

        御龙在天五城之约 嘉兴站群英会多图曝光  

御龙在天五城之约 嘉兴站群英会多图曝光

  酒桌上,不分年龄大小,不论职位高低;兄弟间,没有尊卑之分,毫无阶级概念,无数次杯盏交错,好多回置腹谈心,杯中酒,干完走,兄弟伙,今日不醉无归!

读取中 读取中
分享到:

上一篇:御龙在天五城之约 嘉兴站铁汉柔情时刻盘点

下一篇:御龙在天五城之约嘉兴站 超越血缘的兄弟情