当前位置: 御龙在天 > 新闻资讯 > 官方新闻 > 御龙在天新服咆哮开启 超多活动劲爆来袭

御龙在天新服咆哮开启 超多活动劲爆来袭

作者:官网 来源:官网 发布时间:04-22

腾讯第一国战网游《御龙在天》近期大动作频发,“九州一统”征战愈演愈烈,玩家在其中收获了无尽的乐趣。

  腾讯第一国战网游《御龙在天》近期大动作频发,“九州一统”征战愈演愈烈,玩家在其中收获了无尽的乐趣。当老玩家沉浸在灭国玩法刺激体验的同时,新服新玩法也随之而来,超多给力活动连番来袭,更有与老服互动的跨服天梯赛,激发新老玩家的战斗热情!御龙好声音、西域大使活动也在同期展开,更有超值优惠活动震撼上线,或将再掀国战大时代!

御龙在天新服咆哮开启 超多活动劲爆来袭

  新服新气象有看点 指点江山等你来战

  历时三年,《御龙在天》真灭国“九州一统”揭开帷幕,为了让更多玩家体验“九州一统”国战全新模式,“九州一统”双线新服【指点江山】将于4月22日16:00咆哮开启,邀各路玩家体验突破巅峰万人立体泛国战!新服【指点江山】的玩家进入游戏后,将收到一份专属新人好礼,内含:锐骑将军(坐骑时装)3天*1、工资1000、普通淬炼宝石*10、运镖令*1。同时,新服等级成长礼奖励全新改版,超值888礼包帮助勇士们快速升级不费劲,大量绑金、紫装等待玩家带回家!新服玩家每升1级立即获得御龙20Q币,截止2016年6月27日综合国力榜前三名、新区世界核心战斗力前30名都将获得属于自己的稀有奖励。新兵高富帅计划、招募好友等活动如期而至,每天抽奖更有金麒麟、iPhone 5S等好礼等待玩家来抢,还能前往御龙黄埔玩家社区认识更多好朋友,开启自己不一样的游戏之旅。

御龙在天新服咆哮开启 超多活动劲爆来袭

  跨服天梯赛战不休 线下活动同样精彩

  4月21日至5月2日期间,《御龙在天》将开启跨服天梯赛,本活动是一项全服110级及以上的玩家都可参与的跨服1V1积分排名比赛,获得过18/15/12/9星套成就的玩家分别被分在天尊/战神/星芒/耀龙段,9星套之下的玩家分在潜龙段。跨服天梯赛每周开启三次活动,分别是周二、四的19点到22点,和周日的12点30到15点30。每3分钟开始一局,每局5分钟,参与局数不限,每局每人复活次数为30次,先用完复活次数为输,时间到时剩余复活次数较少的为输,以及安全复活出了副本的也为输,击败比自己分数越高的玩家获得的积分越多,被比自己分数越少的玩家击败扣除的分数越多,在赛季结束时,官方也将根据各个分榜的排名给与排名靠前的玩家一定的奖励,快来天梯榜一展自己的不俗实力吧。

  线下天梯赛征战不断,线下也有活动助威。御龙好声音第四期在四月精彩亮相,在游戏之外继续给予玩家属于自己的舞台,要么在御龙好声音的舞台上吼出属于自己的精彩,要么陪伴着心中的那个专属声音走向胜利!西域大使活动也在同期招募中,感兴趣的玩家一定不要错过!

御龙在天新服咆哮开启 超多活动劲爆来袭

  超值优惠全民期待 助力国战厚积薄发

  玩家在线上纵情厮杀的同时,《御龙在天》也以更多的超值优惠回馈玩家。龙争虎斗,英雄崛起,4月的《御龙在天》在“全民嗨战”大版本上线之际,感恩回馈活动再度升级。限时充值返还活动火热开启,参与活动除可额外获得20%绑金返还,还可领取百变御赐铠、三十天幻魄、紫色换镖令、海量八卦精华等丰厚奖品,希望诸位御龙勇士喜欢!

  同期《御龙在天》周末限时折扣,道聚城每周末限时折扣,期待玩家们前来选购。四月回馈季更有消费活动同期来袭,每日消耗单服前108名都有奖励,各服务器内每日消耗排行榜排名第一且达到200000金子,将获得高阶马装名将改造符*10、豪华盛典礼包*1;第2名至第10名且达到100000金子,将获得紫车经验牌*2、普通马装名将改造符*10;第11名至第108名且每日消耗满50000金子,将获得紫车经验牌*1、低阶马装名将改造符*10。4月13日至28日活动期间,所有每日每消耗满5000金子的玩家,可至游戏内NPC“每日消费领奖使者”王城(622,568)处领取精华1000点一份,每天最多可以领取6次,礼包仅限当天领取。

  同期累积消耗单服前十名,还能获得黄金武器精源、13星马装神圣封印等超值好礼,活动奖励皆可交易,轻松收益就是现在。活动期间累计消耗满20000金子、50000金子、100000金子、300000金子、600000金子、2000000金子都能获得相应的奖励,御龙在天还携手心悦为广大用户带来“星”特权,让玩家的游戏体验更加完善。

御龙在天新服咆哮开启 超多活动劲爆来袭

  《御龙在天》4月感恩回馈季风云再起,无论是喜欢国战的武力达人,还是在游戏中一掷千金的高端玩家,都能从相应的活动中收获海量的福利。更有第四届御龙好声音、西域大使活动联合发声,线上线下人声鼎沸,再现御龙盛世辉煌!

  详情查看yl.qq.com

读取中 读取中
分享到:

上一篇:御龙在天西域大使招募 御花园主播集体报名

下一篇:《御龙在天》清华大学公开课看点多!