当前位置: 御龙在天 > 综合攻略 > 御龙在天新手指南 悠闲游戏钓鱼最佳

御龙在天新手指南 悠闲游戏钓鱼最佳

作者:佚名 来源:互联网 发布时间:07-05

御龙在天新手指南,悠闲游戏钓鱼最佳,详情见下文。

  御龙在天钓鱼的等级限制是30级以上,没有时间限制,可以随时钓。需要道具是鱼竿,这个可以去防具店老板娘那里购买,购买成功后装备上就可以到卧龙城专门设定的区域开始进行垂钓。对于游戏累了的选手或者平时就喜欢钓

  鱼的童鞋是个不错的休闲玩法啊。御龙在天钓鱼怎么钓?

  在钓鱼老翁处接任务,钓鱼地点在卧龙城池塘附近。

  接到任务后去卧龙城里找NPC糜芳,拿到鱼竿,点击水面即可开始钓鱼。

  每天只有1根鱼竿,每根鱼竿只有1小时,钓鱼的必须去渔翁哪里做任务每天一次,只得一根鱼竿。此鱼竿不能修复,用完就报废了,不能在商人与玩家处获得鱼竿。钓到的鱼随便找一个商人就能卖,比如武器商人,防具商人等等都可以。有一个支线任务是渔翁那里的随即要一种鱼,别忘了完成任务。 鱼的种类。

  鱼的价格:小鱼 4文每50条一组;草鱼 8文每50条一组;青鱼 20文每30条一组;鲢鱼 30文每30条一组;鲈鱼 1两每20条一组。

  最后,钓到的鱼都可以找到任意一个商务NPC出售即可。

读取中 读取中
分享到:

上一篇:御龙在天新版本祈福心得 选择时间很关键

下一篇:御龙坐骑攻略 转化和成长选择不同技能书