当前位置: 御龙在天 > 综合攻略 > 御龙在天技巧分享 总有一些你不知道的

御龙在天技巧分享 总有一些你不知道的

作者:佚名 来源:互联网 发布时间:08-05

御龙在天技巧分享,总有一些你不知道的,详情见下文。

  玩了半年了,119满经验小奶爸,写点小技巧分享大家,肯定有你想要的!

  1、奶妈是可以给敌国玩家复活加血加状态的。

  2、当镖车不是满血时,不能投保,两个方法可以加满,一个是奶妈30s一次的加血,还有一个是强力护镖,第二次就会给你车加血,或者时间过了,血上限掉了也会让你车满血。

  3、最新的国财活动,招财猫是能加血的每个奶妈都可以给招财猫加血,而且没有CD限制。

  4、当影遁隐身时,你别怕找不到,看小地图,跟着那个黑点走,就是他。

  5、御龙的老板键是ALT+~ (何为老板键:就是去让游戏消失,老板看不到你玩游戏 )

  6、砸车的时候别用定身技能,那样车就跑到另一个空间去啦。

  7、小号可以坐极品战车,杀工作室的战车,赚武勋。

  8、在合区的时候,用同一个QQ在另一个区创个人物练到60+,等合区的时候你就可以把你的号移到别的QQ了,为卖号一族提供便利。另一区的人物不需同名,但一定要60级以上吗!据玩家补充,不需要60级也可以!

  9、国外的国王雕像砸鸡蛋送鲜花是本国的两倍。每天偷完书就直奔国王遗像。

  10、综合国力是12点过后一点点刷新的,所以弱国可以在那个时间内接任务,就算等会不是弱国了也能做弱国任务。

读取中 读取中
分享到:

上一篇:御龙平民属性提升技巧 合理顺序选装备

下一篇:强国富家 御龙三国志家族据点玩法攻略