当前位置: 御龙在天 > 综合攻略 > 御龙玩家论双斧的重要性 双斧也能高端

御龙玩家论双斧的重要性 双斧也能高端

作者:佚名 来源:互联网 发布时间:08-15

御龙玩家论双斧的重要性,双斧也能高端,详情见下文。

  话说最近在玩双斧,感觉比较好玩,御龙在天的职业我基本都玩过,最会玩的就是陷阱和狂暴。各种转职业,各种技能书,各种心疼的银子啊!

  胜者区他妹的,一本没羽箭50锭,一本火焰轮斩25锭,一本百里冰18锭,一本凝神狂暴斩22锭,光转职业就花了不少钱,还不说从法系转物系,更是麻烦费钱啊!

  现在玩双斧,技能书不太贵,7锭买的。玩起来也比较新鲜,但是属性数值真心没有狂暴给力啊。没办法,双斧是靠敏捷提成攻击的,所以全敏捷加点加防御加速度加攻击,再买一本初级疾行就跑的快了。呵呵,我真正体会到疾行的威力,用小号银枪开驭神骏才比打双疾行一急速的快一点点的。唉,人家平跑和我银枪放技能不相上下。

  双斧有加速跑的技能怒发冲冠,这个比赤兔飞奔效果明显,而且赤兔飞奔比较蛋疼,只能马上用。而且基本没有人打土抗石头,所以打架还是有优势的,尤其是物系的,不惧铁血!但是说真心话,要打铁血就得专门定做装备:一身物理防御加上抗反射石头。然后自己一身土攻石头,这样才有的一拼。

  说说双斧的优势:人们打土抗的石头少,土攻石头烂大街没人要,所以搞一身4等的不费事!而且双斧有减防的技能,不过效果不明显可以忽视,但是还有破甲,这个比较嗨,相当于另类的暴击!然后就是那个跳跃技能好像是跃檀溪,作用相当于凌空度,直接跳过去,附加的伤害比较可观。

  而且有加攻击的状态技能,也不错。杀人的话推荐连招,追击:怒发冲冠,跃檀溪,然后就是一系列的近身攻击技能全放出来。

  遭遇战:打法比较简单直接近身技能全放出来,他想逃时,130的技能放出来,然后跃檀溪跳过去,如果不能的话就怒发冲冠在跃檀溪,继续打!肯定挂。如果自己想逃,果断怒发冲冠就跑,貌似还加防御的哦!

  想双斧这样的职业和守护差不多,但是守护的防御会比双斧高,守护我也玩,可玩性也比较高。加防御的状态也多。但是没有攻击状态,技能也不是很强力。如果这两个职业单挑,守护会早挂。双斧情况能好一点点。

  说说双斧的装备,一身装备建议名将全加敏捷,满攻的可以考虑下,嘿嘿。然后打一身土攻和一身敏捷。其他石头按个人喜好打。马骑绝影,这样敏捷会比较高,同级别单挑压力比较小。

读取中 读取中
分享到:

上一篇:强国富家 御龙三国志家族据点玩法攻略

下一篇:御龙在天实用PK技巧 合理运用越星挑战