当前位置: 御龙在天 > 综合攻略 > 御龙在天实用PK技巧 合理运用越星挑战

御龙在天实用PK技巧 合理运用越星挑战

作者:佚名 来源:互联网 发布时间:08-22

御龙在天实用PK技巧,合理运用越星挑战,详情见下文。

        1、关于陷阱弓和铁血的选择方面

  陷阱强在“风筝战术”,而铁血强在“仇恨控制”——凌空度5秒稳定减速60%,霹雳斩5秒定身效果,震惊百里的群嘲效果(嘲讽:PK里面的拉仇恨技能);陷阱强在“攻击射程”,属于走dps路线职业,自身的几个技能都很好的给自己创造了输出环境,而铁血强在“输出性价比”,属于走MT路线职业,无论是天神下凡的魔免增益效果还是反伤的imba效果都很好的诠释了这点!根据游戏Pk常识,远程dps对上近战MT,只要dps打MT能破防,往往吃亏的就是MT,但是一旦MT拉住仇恨,一直贴住远程DPS,那么很有能远程DPS会倒在MT的铁蹄之下!

  显然,御龙在天是一款商业性的大型网游,不属于竞技游戏,RMB就是影响游戏平衡的最大因素!因此没有不被破防的MT,远程DPS在这种环境下真的很强。但我们不得不考虑到一点,作为大型国战类网游的御龙在天,群战在PK中占主导,solo不过纯属娱乐而已!那么MT的强大就体现了出来,当你遇到一个很难打死而又有反伤的铁血站在人中央的时候,你会很郁闷的!

  个人建议:对于那些有一定经济实力的御龙游戏团队,经济重心可以放在打造强力铁血上,群战中,铁血的输出性价比远远大于陷阱!虽然陷阱在群战中因为他的射程远,人头收割起来很爽,但是御龙在天没有“一刀秒杀”机制!懂游戏PK的人可以假想一个群战,然后稍微计算一下“高战铁血+一群稍差一点的陷阱”和“稍差铁血或没有铁血+高战陷阱”双方的输出总值。或者你拿“一铁血+一陷阱’去和两个陷阱打一下小规模群战,战斗结束以后你什么都懂了!

  2、有了装备莫装B

  最简单的例子,你是否遇到被银枪标死的节奏?想打他又打不着,空有一身好装备,被一个比自己装备差的人玩死了...

  玩过几个区,见到很多玩家都有一种习惯——站桩输出!不管是不是装备好,都尼玛站在那里不动,一个劲儿地砍啊射啊刺的!无限起!无限干!绑银都是王八蛋,没了我们可以赚~有人觉得这样很激情,但是你不觉得自己少了点什么吗?你是人不是机器,其实你可以动一下走一下位,那些技能学了其实是可以用的!你跑几步可能别人把你打死的机会叫少了几分,别人追你的这段过程,自己的兄弟可能就把那个红名杀了。

  曾经遇到了一个大手,是我家族的人!70+砸了个紫9,当晚就出国去杀人,结果在YY里给我哭诉自己打不过两个紫6叫我去帮忙,我去了一看,我去,这家伙真猛,被两个紫6放风筝玩的个半死!(叶子猪记者-仓库)

读取中 读取中
分享到:

上一篇:御龙玩家论双斧的重要性 双斧也能高端

下一篇:御龙在天祈福技巧分享 提高出紫成功率