当前位置: 御龙在天 > 综合攻略 > 御龙140+装备进阶攻略 如何省钱省绑银

御龙140+装备进阶攻略 如何省钱省绑银

作者:佚名 来源:互联网 发布时间:09-18

御龙140+装备进阶攻略,如何省钱省绑银,详情见下文。

  大家好,我是征程!如果有讲的不到位的地方请大家原谅,毕竟能力有限,也不是大神只是总结了个人经验! 好了,废话不多说这就步入正题!

  进阶,大家众所周知,可谓是一大坑!坑死不少人,多少人苦恼的放弃了进阶,但是呢,如果不进阶这个实力以及战斗力肯定会下掉一个档次。一件精良的衣服如果进阶,比一件未进阶的极品加的还高。可见其牛B程度,一套精良完全不下与极品套,当然这也是废话,一般这么牛X的大神极品都搞好了,肯定不差这几个钱。

  其实大家可能发现,好多人一进阶就进阶到突破。这个我必须要说下了,如果你们不弄史诗的话,其实不用弄到突破就可以了,3阶就完全OK了。你们仔细观察下,我的一件141精良10X武器是加了2197的攻击,只进阶了3阶,而一件突破的141精良10X武器也是加2197的攻击,这里我就想说他有点浪费了。这进阶一个阶段会废很多绑银、材料。如果你想突破提升品质的话,我觉得祈福也行,因为你突破的话,跟祈福的性质我觉得大致相同。不过比一等祈福要贵,成功率这个完全看人品。

  如何进阶最划算:

  还有就是大家进阶的话,我觉得屌丝的话,像我这种屌丝就是搞一个名叫普通紫进阶。一次要用60L,如果是加强紫的话一次是80L,如果是精良紫的话一次要用2D,后面的可想而知.............. 普通紫进阶到一阶的时候我建议你去刷属性!因为一阶一次只需要500金子一次,而二阶就需要1500金子,三阶就需要4500金子。所以还是一阶刷的话,会很划算。如果你已经进阶到3阶的话,那我想说,你只能砸上一星或者俩星让他掉一阶,然后可能会好一点,希望大家谨记。

  关于先砸星还是先进阶建议:

  可能大家都被一个问题困扰着那就是先砸星好,还是先进阶好!这个问题也是困扰着我许久,我想出来一个方法当然答案并不是唯一!我给大家分析下,如果没砸星之前进阶的话到突破,可能大家砸到9X的时候会掉到一阶,或者半阶。按照材料上说你是赚了,因为是一等材料,废的再多合起来也没有你用3等材料的多。但是相对绑银来说就是亏了,因为进阶那么多次他不会给你打折,所以按照每个人的情况来进阶。不过我是砸到10X之后再进阶的,如果9X.10X的兄弟们注意了,如果你们是砸10X的话,那就10X进阶。因为9X进阶的话砸到10X会掉阶都是花的同样的钱,所以10阶的话想对来说好一些!

  经验只有这么多,有错的地方,希望大家给我纠正,不要让更多兄弟误入歧途!谢谢!

读取中 读取中
分享到:

上一篇:御龙庄园升级攻略 附各种种植作物收益

下一篇:御龙在天小技巧分享 总有是你不知道的