当前位置: 御龙在天 > 综合攻略 > 御龙在天如何巧妙击败高战 绿六必看

御龙在天如何巧妙击败高战 绿六必看

作者:佚名 来源:互联网 发布时间:05-13

御龙在天如何巧妙击败高战,绿六必看,详情见下文。

  大家好,我是八区花好月圆记者猎龙。今天教大家一些有趣的玩法。

  绿六、紫六,装备的玩家我想在当今的御龙里已经非啊常普遍了。但是作为一个几乎不投资的游戏的玩家,对付那些紫九以上的高战玩家,我们也只有倒地或者逃跑的份,现在我跟大家说两个有趣的实例, 教给大家如何巧妙的击败高战。既能让对方倒地,还可以扬眉吐气一会。

  从现实讲一个紫六,绿六是打不过紫九的,当然我说的打到对方也是要有前提的。本人提供的只是一种娱乐玩法,不喜勿用。

  实例一:每当我走到敌国的马路上,总会有些人来摸我,也不乏有几个高战刷护国。死死地盯着我,我想这次是不是被人当做小肥羊一口一口吃掉呢?此时的我只能闭着眼开足马力往前冲。等我睁开眼人一仰天,马以倒地。连起两次无用。正当我万念俱灰准备安全时,发现竟然是个“伤不起”!我灵机一动,就在附近里对他们叫喧下战书:有能耐单挑,高战我就怕你了!!!谁帮忙谁没有小jj。对面见我装备垃圾,貌似想虐虐我。立马就有个紫八跟我应战。其他两个人很是放心,下马打坐打算看好戏,我心中窃喜,起来二话不说上去就是猛砍。三刀秒了对方,一溜烟跑的不见踪影。本人还不时在附近嘲讽了对方几句。心里那个舒坦啊!!!换位想想那个紫八被我一个小绿六拍到,现在估计要拍键盘滚鼠标呢吧。哈哈哈。

  总结:“伤不起”的时候就要跟你单挑,让你受伤不起。

  实例二:此方法需要在指定范围内才可凑效。甚至一对二,一对四都是有可能的!不管对方是个紫九还是紫十二,只要你能抗住三四秒就ok。

  又一次大象来我们国家刷弱国,人群都集中在我国国王雕像,本人不慎如果……被人群而殴之……看他们这么多9x、12x,本人决定戏弄一下他们。我躺在地上对他们一阵激将,然后还是找人单挑,我道:有种单挑,我安全仓库口等你!!然后立马安全,从仓库口出来直走雕像。来的567,567这个位置。然后一个10x高战看见我立马提刀飞奔而来,后边也不乏跟着凑热闹的。我装作逃跑,直奔592,547这个坐标,到了这个坐标立马反击,对方刚刚近身,就死翘翘了。因为很少人知道这个位置国家守卫是可以攻击到的。哈哈。

  总结:要想火烧连营,必要巧借东风。

  小伙伴们,是不是很有趣呢?不防无趣的时候可以试试哦。

读取中 读取中
分享到:

上一篇:御龙在天2年商人的经验之谈 赚钱心得

下一篇:指挥攻略分享 开疆拓土三大玩法技巧