当前位置: 御龙在天 > 综合攻略 > 从御龙在天许愿合紫 看游戏里的概率学

从御龙在天许愿合紫 看游戏里的概率学

作者:佚名 来源:互联网 发布时间:05-26

从御龙在天许愿合紫,看游戏里的概率,详情见下文。

  御龙在天里面几乎所有系统都牵扯到两个东西:概率和运气。概率是我们所能掌握的,而运气则是我们掌握不了的,所以这次就教大家如何通过概率学来提高你干其他事情的成功率。

  砸星、合紫装、许愿、每日任务、甚至是和别人PK都要牵扯到概率,不要不相信,因为几乎所有东西都要牵扯到概率学,只不过你没有发现而已。

  先从砸星、合紫装说起:首先你所知道的所谓的垫手就是概率学的一个游戏里比较通用的说法,这些可能比较好理解,因为他都有明确的成功率提示,比如合成装备他会明确提示成功率为65%,这个数据准确不准确我们不能确定,但是却可以从他的数据中来用概率学提高你的成功率。

  举个例子:和黄色装备成功率是70,绿色65。如果你合成黄色的失败了那么你下一次的成功率就是(70+65)=135 就是135/170 成功率已经很高了,这只是之在完全按照概率学来解释的成功率。合紫装一个道理,慢慢的卡成功率,但是自己把握尺度,卡成功率如果合成结果是成功的,那么你前面所有的垫手基本白费。

  比较高级一点的就是许愿树和皇帝许愿,这个东西你可以先去国王雕像许愿来垫手,我也没试过,不知道国王雕像许愿和皇帝许愿是不是一个系统,不过从宏观的方面来讲,所有事情都能通用一个概率,比如你今天买可乐,有33%几率再来一瓶结果你连续三瓶都中了,那么用一句通俗的话讲:你的运气用完了,三年不会成功了。

  垫手就是用概率学来把成功率垫上去,然后再加上一点点运气,因为概率是我们能确定的,而运气谁也说不准。如果上面的你看明白了,并且自己能够实践一下在自己掌握好垫手的度,你离高玩就不远了,因为游戏里的什么系统都可以用概率学来讲明白,其他游戏也一样,自己代入就可以了。

读取中 读取中
分享到:

上一篇:御龙在天合紫砸星宝石攻略 玩家心得分享

下一篇:御龙在天国王必看 步步惊心18波长老坐标