当前位置: 御龙在天 > 综合攻略 > 御龙在天屌丝合紫升级生马攻略 必须有用

御龙在天屌丝合紫升级生马攻略 必须有用

作者:佚名 来源:互联网 发布时间:06-10

御龙在天屌丝合紫升级生马攻略,必须有用,详情见下文。

  本屌丝玩御龙一年多,合出紫装30多件,第一次出紫是在双线6区青龙偃月,当时95级,94的护腕重击率不理想,想合成高重击的,放了4个换下来的 80+精良,咔,紫了,激动啊,后来随着合出的紫装越来越多,这种激动就越来越觉得没什么了。然后在这个服玩到119总计合出来18件紫,打造紫马装两件,新区双八花好月圆合出12件紫,呵呵,感觉自己还是很菜,高手勿喷。

  好了,废话不多说,首先,合紫靠人品,如果谁说怎样怎样能百分之百合出紫那是不可能的,我只能教你怎么省材料。现在新版本标明装备加强几率之后很明确了,经过本屌的试验之后,发先这个几率确实是符合实际的。

  装备的摆放方法:中间极品绿不必多说,然后四周摆放有3种,(1)、2极品1精良1加强有5%的几率出紫;(2)、2精良2加强有2%的几率出紫;(3)、4加强有1%的几率出紫,合的次数越多,越趋近于这些个几率,可用数学极限lim的思维来解释。

  至于有人说中间放普通、加强、精良也可以出紫,确实是可以出,但那个几率很小,那可以说是跳紫,这个本屌就遇见过一次,在70封印的时候帮朋友整装备,想把67精良绿戒指合到极品,四周放了4个用历练换的精良,一下紫了……。

  然后还有人说不要合蓝装,合蓝跳绿就等于浪费一次出紫的机会,本屌跟亲们说,这个纯属扯淡,不合蓝省时间倒是真的,跳绿那一下你如果是合绿装也不见得一定就出紫,也有可能是名将。

  还有,理论上,上述的加强可以替换为普通,但是本屌还是死脑筋,感觉放普通就要坑……。

  最后说一下,不要死磕说多少装备一定要出紫,过一会想起就合两下这是最好的,出现失败就先不要合了,还有包里没有10手的装备不要去合紫,如果连续成功好多次结果没装备了会很蛋疼。然后再得瑟一下,本屌最高记录是半个小时之内出3紫,只用了20多手的材料哦,哈哈。

  然后,咱们说说怎么升级

  大家应该都知道,新区60级之前升级忒累,每天都是争分夺秒,其实真的没必要,前期一天经验就那么点。升级冲榜,说白了就是靠秒皇榜以及挂机。

  秒皇榜也是有讲究的,什么时候秒皇榜最划算呢?80级、100级的时候秒那是最划算的,因为80级秒皇榜可以把吃不完的经验拿去点兵书,到了100级那是更好,有兵书有副将不怕吃不完。

  秒皇榜一定要做好充分准备,包里准备好100多D银子跟2000多金子,盯着世界第五的等级,等他到85级或者105级的时候,过了晚上12点,点击右上角累了,休息模式,我掉队了,然后用银子发布,立即完成,发玩10次用银子消除疲劳,继续循环,秒到50次的时候,可以用金子发布了,发布玩了之后等着收经验吧,4个多小时一回,一天能收5回,到最后,你会发现发布4个有5亿左右经验,爽不爽?

  按本屌的秒法,100多块钱就能换20多亿经验,非常值得,要是一开始就打算秒皇榜一定要卡主线,卡每日任务,这样上榜绝对不是问题。

  还有人问,世界第一秒不了皇榜怎么还能一直保持那么升级快?本屌要揭露内幕了,一般世界第一都是有钱人,那中立皇帝雕像每天许愿上限50次他就许50次,经验就多好多了,然后就是在地宫挂机,每天挂完疲劳+1小时无疲劳能多几千万经验,关于皇帝许愿本屌没试过,只是猜测勿喷,但是地宫挂机经验真的是杠杠的。

读取中 读取中
分享到:

上一篇:御龙在天后期职业PK解析 正确选择职业

下一篇:御龙在天小号养大号攻略 简单又实用