当前位置: 御龙在天 > 综合攻略 > 御龙在天小号养大号攻略 简单又实用

御龙在天小号养大号攻略 简单又实用

作者:佚名 来源:互联网 发布时间:06-12

御龙在天小号养大号攻略,简单又实用,详情见下文。

  很多人都建了几个小号来保证大号的日常开支,一般都知道的就是鸡毛经书,但是这样效率低还费劲,被杀高额偷不到书也会搞得自己火大,下面是我整理的几个比较实用的小号养大号方法。

  1:用小号建立一个家族,把招收状态设置为自动,这样会有很多的萌萌进入你的家族,而且萌萌们每天都会自动拉支援前方,所以家族资金不用愁,这样可以获取利润的途径有两种:兑换绑银和寨主宝藏。

  兑换绑银比较麻烦,所以大约一个月给大号送一次绑银,一个月差不多50D的绑银能够干很多事情了,绑银的获取是从家族宝库里面给族人分配绑银,你的家族宝库如果是3级家族大约一天能获取2D绑银,一个月50D左右。

  寨主宝藏想对比较简单,但是要用大号保护才能行,寨主宝藏可以获得琼浆玉液配方,新区的话卖100D不成问题,老区也能卖70D以上,但是要看运气 一天只能挖一次宝藏,家族宝库也可以给大号输送其他东西,看个人喜好,总之家族宝库是小号养大号一个非常重要的方法。

  2:小号打董卓,把小号练到60就足够了,兑换一身50的紫装,三个号刷没压力通关,虽然东西不如以前了,但是也是挺不错的途径,聊胜于无。

  3:许多人都知道的经书鸡毛,不多解释。

  4:小号给自己或者其他人当徒弟,当一次徒弟2D左右五个号10D银子,这个是一次性的,性价比不高,但是能的一点是一点。

  5:每天的在线送银子和淬炼,还有周末的在线抽奖有几率获得1000D银子,虽然我没中过但是还是很期待的,因为就算不中奖也能获得不少的东西了。

  以上就是我总结的几点,欢迎大家补充,这个是随时更换的,没有固定的途径,要看你有没有这个心思。 如果你每天时间不多,就要用第一条和第五条,两不耽误 第一条要注意勤上线看看,不然族长自动转让。如果你时间充裕就可以把所有的都做一遍,五个小号一天平均10D也差不多了。

读取中 读取中
分享到:

上一篇:御龙在天屌丝合紫升级生马攻略 必须有用

下一篇:星辰宝石属性分析 看各类宝石的实用性