当前位置: 御龙在天 > 综合攻略 > 星辰宝石属性分析 看各类宝石的实用性

星辰宝石属性分析 看各类宝石的实用性

作者:佚名 来源:互联网 发布时间:06-20

星辰宝石属性分析,看各类宝石的实用性,详情见下文。

  本人自从星辰宝石出来后就研究到现在,有些心得写出来让大家知道,看看星辰类宝石的属性及其实用性。只是个人试验只供参考,错的地方勿喷。

  闪避石头 实用性:神级 4等完美宝石增加:0.64%

  我闪我闪我闪闪闪,个人玩重剑的时候,9%的闪避率能连续出过6次闪避。有没有还比我高的呢。对付任何敌人都有几率免疫攻击。说它神级石头一点没错。在没人打全身命中石头的情况下,它永远是王者。

  命中石头 实用性:无暇 4等完美宝石增加:1.28%

  克制闪避的石头,属性增加是闪避石头的2倍,因为只能对重剑~陷阱弓跟打了躲避的敌人才有效果,所以说实用性不高。现在玩陷阱弓的多,低端玩家伤害低别人即便不躲避你也打不了高级玩家多少血,中高端玩家建议打1-2个。因为这游戏后期都是中高端玩家。

  基础暴击 实用性:完美 4等完美宝石增加:0.64%

  增加暴击率的石头,暴击伤害是普通伤害的2倍,对所以敌人都有效果,造成的伤害随着你等级提升攻击力增加而增加。

  举例前期你伤害是3000,5个完美石头的暴击率是3.2% 那你就是平均每刀附带96点。后期你伤害到了1万或者2万,那伤害随着提升。

  基础重击 实用性:完美 4等完美宝石增加:0.64%

  增加重击率的石头,重击伤害是普通伤害的1.5倍,对所有敌人都有效果,只有1.5倍的伤害,性价比没基础暴击好。

  暴击附加伤害石头 实用性:无暇 4等完美宝石增加:720

  增加暴击时候固定伤害的石头,固定的伤害会使它在110级过后显得疲软。举例一般人暴击率在9%左右,就是11下才出一下暴击,那平均每下造成伤害不到70点。这对于110级过后伤害随便上万来说属性很低了。

  重击附加伤害石头 实用性:无暇 4等完美宝石增加:714

  增加重击时候固定伤害的石头,附暴击附加伤害石头一样。重剑因为重击率触发高,在其他石头贵的情况下可做第二选择。

读取中 读取中
分享到:

上一篇:御龙在天小号养大号攻略 简单又实用

下一篇:御龙在天 资深玩家教你提升角色之宝石篇