当前位置: 御龙在天 > 新闻资讯 > 活动公告 > 御龙在天新年活动 喜气洋洋开福袋拿大礼

御龙在天新年活动 喜气洋洋开福袋拿大礼

作者:官网 来源:官网 发布时间:01-03

1活动时间:2014年12月31日~2015年1月31日。福钱清空时间:2015年2月10日23:59:59. 2每次开启福袋将会消耗福扣一个,开启高级福袋将消耗两个福扣,高级福袋有机会开出更多优质道具。两种

  1活动时间:2014年12月31日~2015年1月31日。福钱清空时间:2015年2月10日23:59:59.

  2每次开启福袋将会消耗福扣一个,开启高级福袋将消耗两个福扣,高级福袋有机会开出更多优质道具。两种福袋中奖率均为100%。

  3“一键全开”将消耗10个福扣,一次性开启10个福袋,默认开启普通福袋,获得奖励请在“未领取记录”查看。

  4对开出的道具满意可直接领取,24小时内发放至游戏邮箱。

  5不满意拾取道具可放弃,并随机获得福钱3~5个。

  6福钱可在本页面兑换相应的道具,购物点可在道聚城御龙专区购买御龙道具。

  7所拥有的福扣记录在QQ号下,但获得福钱及道具均与登录角色绑定。

 

御龙在天新年活动 喜气洋洋开福袋拿大礼

读取中 读取中
分享到:

上一篇:御龙在天迎新 150级等级封印优化公告

下一篇:提高道具奖励 “领福袋”活动奖励调整公告