当前位置: 御龙在天 > 娱乐八卦 > 服务器见闻 > 又一神号易主!SY无心隐退荆州Sai脸接手

又一神号易主!SY无心隐退荆州Sai脸接手

作者:Ar 来源:TGBUS 发布时间:01-16

一个让无数御龙玩家为知疯狂的名字,御龙在天SY无心宣布隐退之后它的神号易主由荆州Sai脸接手,下面看详细报道。

  欢迎进入原帖与作者进行交流:http://dou.tgbus.com/thread-2182454-1-1.html

  SY无心,这个让玩御龙的玩家都不会陌生的土豪名字!在老区,甚至于较新的大区,都不会对这个名字感到陌生。还记得当时月光和无心2个人之间的争斗也是让不少其他服务器的人都万分期待关注。

  而后续月光的隐退,群龙抬头和龙啸的合区,也让无心又一次面对了新的对手-千峰。而在千峰后续也因不敌无心以及逍遥世纪等各路土豪的联合军攻势,最后只得败下阵来,选择了隐退。

又一神号易主!SY无心隐退荆州Sai脸接手

  对于现在越来越多的御龙老玩家,玩老区好像更多的选择了去买一个牛号,不用自己再怎么投入的号。

  因为老区和新区不同,新区及时你买了15X的号,后续一轮轮更换装备的维护费还是会让人难以承受,就像群雄征先的丢丢,即使免费接手了公子奇的史诗15X,但是最后因为维护不起,还是沦为了一个精良12X。

  而对于这种150+的大区,收个号比自己培养砸一个号真的简单也方便很多,退一步讲,土豪觉得能用钱搞定的事儿,减少点过程麻烦那是再好不过的了。

又一神号易主!SY无心隐退荆州Sai脸接手

又一神号易主!SY无心隐退荆州Sai脸接手

  这次,SY无心的隐退,号则转手交易给了荆州的翘Mi。

  此人之前有收购过一个史诗15X的号,无奈卖号的人出尔反尔,又向其回购了自己的号,据说还倒贴了1万块才将号回购,而此次,翘Mi不仅买了无心的号,在此之前地藏王的号也是他买下的,并且砸到了15X!

  可谓一山还比一山高!有人传闻,翘Mi之所以重金投入很大原因是因为之前被燕州的禁军打的”体无完肤”所以一怒之下先买了地藏王的号,随后还被禁军的家族长,禁潇洒一顿嘲讽,而今又一次将无心的号购入旗下,给自己家族乃至荆州,增加了不小的战力!不知道后续荆州会有怎样的变化,一起期待吧!

又一神号易主!SY无心隐退荆州Sai脸接手

又一神号易主!SY无心隐退荆州Sai脸接手


>>>御龙在天玩家百态 高玩哥的御龙人生

>>>天地九州燕州倾心访谈录 燕州太师倾心

>>>御龙在天史上最快破封 九州皇图创造历史

>>>御龙在天“百国千家”太原站 兄弟见面实拍

>>>御龙在天三国志战报:白虎战区局势稳定

读取中 读取中
分享到:

上一篇:龙啸抬头深夜世界频道好热闹 土豪舌战群儒

下一篇:御龙玩家忆往昔 龙吟威震回忆录之众叛亲离