当前位置: 御龙在天 > 娱乐八卦 > 服务器见闻 > 龙啸豫州土豪18众多 奈何燕州依然笑傲御龙

龙啸豫州土豪18众多 奈何燕州依然笑傲御龙

作者:长颈鹿 来源:本站原创 发布时间:04-07

龙啸豫州土豪18众多!奈何燕州依然笑傲御龙!

  龙啸豫州的强大,那是几乎很多服务器都家喻户晓的事儿。可以说,龙啸豫州的强大,比龙域、辉煌都持久。毕竟属于最老的服务器,吞并过好多个服务器,最后依旧“龙啸九州”!细数目前豫州的强力号,除了逍遥世纪以外,其他均是新面孔。如果在龙啸呆的久的玩家,应该会知道以前有一个扬州国王,名为Classic丿宸。此人当时其实没有给人感觉有多土豪,但前段时间,这位土豪突然空降回了龙啸九州,买了18星的号,取名神秘人。

  其实该土豪回归御龙后,一开始是落地燕州玩了几天,但随即又转国几次,最后定居了豫州。说来豫州这个国家也奇怪,吸引了龙啸九州服务器较多的18星玩家。在早前的文章中也提及过,往往强者抱团也未必是英雄惜英雄,而是怕落单了反而会对自己不利。此次Classic丿宸的归来也并非形单影只,而是带了好几个土豪,纷纷买下了几个18星号,强势归来。

  而豫州的死敌No1,非燕州莫属。燕州国王小楼,作为一个亲民国王,屌丝气息浓郁,但装备也不是很差。国家虽然没有18星坐镇,但是也有不少15星高战奋斗在其中。就是这样一个国家,在国力、人力都不如豫州的情况下,仍然坚挺不倒。燕州的国王小楼一直都主张游戏娱乐为主,开心就好,燕州国民也是对国王爱戴有佳。

  可能正是因为燕州国王小楼的亲和力以及笑傲御龙的一个心态,才让燕州的国民能一直支持这样的国王,国民执行力超强。在豫州直接长期堵镖局的情况下,都能听国王安排拉车,避免不必要被砸。并且燕州的高战号及好战分子们,也不会错过去砸豫州车的机会,前几日,逍遥世纪18星大神的车,也无法幸免于难,被燕州的高战几下砸毁!

  豫州为了砸燕州的车,可谓是费尽心思,更是耗费了不少人力。豫州更是派出了24小时家族战车死盯模式,每天都卡在燕州的王成安全区盯着镖局处是否有人在非国运时间拉车,一旦发现有人拉车,立马18星无脑下边开砸。

读取中 读取中
分享到:

上一篇:赢氏VS霸刀 总是一触即发随后一发不可收拾

下一篇:龙啸九州土豪潜伏 益州横空出世18星大神