当前位置: 御龙在天 > 娱乐八卦 > 服务器见闻 > 龙啸九州土豪潜伏 益州横空出世18星大神

龙啸九州土豪潜伏 益州横空出世18星大神

作者:长颈鹿 来源:本站原创 发布时间:04-28

龙啸九州再出十八星大神!

  玩御龙,最终的终极梦想应该就是十八星套了。玩御龙的大土豪们,势必都是有一些目标的,所以说,完成过这个十八星梦的肯定都是实打实的大手了。当然,有些土豪图个便利,喜欢收成品号。但更多喜欢玩游戏的土豪来说,自己砸可谓是刺激的不得了的事。

  益州,在龙啸是垫底的弱国,即使目前有新晋十八星坐镇,依旧是人气惨淡。整个国家最多见到的也就是和十八星一个系列的名字,【小X家的小X】这一系列的名字。说起来这个系列名字的人,最早也是在豫州的,后来由于益州没有人气,国王也没有,所以就转国过去,自立门户了,不过依旧和豫州保持着战略关系-盟国。

读取中 读取中
分享到:

上一篇:龙啸豫州土豪18众多 奈何燕州依然笑傲御龙

下一篇:桃园胜者yue49 十八星大神中的神话人物