当前位置: 御龙在天 > 娱乐八卦 > 服务器见闻 > 桃园胜者yue49 十八星大神中的神话人物

桃园胜者yue49 十八星大神中的神话人物

作者:长颈鹿 来源:本站原创 发布时间:04-30

桃园胜者yue49,十八星大神中的神话人物!

  说起yue49,真的是一个很任性的18星大神。不管是转国事件也好,第一个十八星凝香披风也罢。都是让很多人能记忆深刻的事。其实御龙现在的真的不少不少18星。但是让全服人能记住的,也就寥寥无几,而yue49做到了。

  成为18星后,很多土豪的目标则是如何在18星中成为佼佼者。不论哪个土豪,肯定都不想输给别人,yue49当然也是。他的战力一直在默默攀爬,及时在自己服务器已然是第一,但是也不能阻挡他想成为全服第一战力的十八星。

  桃园胜者已经太久时间没有合区,但是yue49还有那么大的动力去整装备,去提升战力,这是真的很难得的事。像同样很久没合区的九州皇图,辉煌一系列的人都已经不维护自己属性了,因为觉得没有激情,没有乐趣。

  说到九州皇图,不少玩家在猜想,现在的服务器形式,桃园胜者、九州皇图、霸者风云会不会三合一?而会不会又破天荒的把龙舞四海和九州皇图再合一合?一切的一切都是未知数,也让不少玩家又急又期待。

读取中 读取中
分享到:

上一篇:龙啸九州土豪潜伏 益州横空出世18星大神

下一篇:花榜是御龙中没有硝烟的战争 细数花榜故事