当前位置: 御龙在天 > 娱乐八卦 > 服务器见闻 > 花榜是御龙中没有硝烟的战争 细数花榜故事

花榜是御龙中没有硝烟的战争 细数花榜故事

作者:长颈鹿 来源:本站原创 发布时间:04-22

花榜是御龙中没有硝烟的战争,细数服务器花榜的那些故事!

  说起花榜,又是龙啸九州值得让人提起了。因为身为全服花榜第一的妹子,就是在龙啸九州。媚娜,可以称为御龙的传奇女玩家。收花数量高达五十多万,而且每次花榜活动时,她的身影就像固定NPC一样的出现在榜上。


  在龙啸九州乃至其他服务器无法与她争夺花榜时,与她同个国家的思宝,突如其来的开始了抢花魁之战。在之前一次活动中,媚娜与思宝一度把花的价格炒到了历史新高,估计那段时间,很多工作室也因为抢花榜第一的情况,赚了一把。


  不过看到其他服务器的花榜,真心觉得,果然龙啸就是个经常出传奇的地方。看看龙舞四海,再看看九州皇图,都是不缺土豪的服务器,但是花榜却是根本无法和龙啸九州去对比。而且就连龙啸九州不是花榜第一,其他几个粉红宝贝以及个别几个国家的花榜第一,也是数量都要赶超别的国家的九州宝贝了。所以说,花榜真是一个御龙中没有硝烟的战场!


读取中 读取中
分享到:

上一篇:桃园胜者yue49 十八星大神中的神话人物

下一篇:为你解惑 到底哪个服务器才是18星数量最多