当前位置: 御龙在天 > 娱乐八卦 > 服务器见闻 > 猛龙征先徐州独占鳌头 青州坚挺反击不服输

猛龙征先徐州独占鳌头 青州坚挺反击不服输

作者:长颈鹿 来源:本站原创 发布时间:04-16

猛龙征先徐州独占鳌头!青州坚挺反击不服输!

  说起猛龙征先,其实的确,真的还算挺激情的。尤其是150破封之后,因为很多人要做任务要拉车,所以引发的国砸也是越演越烈。徐州和青州这两个死敌国家从合纵后,就一直没有消停过。说起实力的话,徐州更胜一筹,因为这服务器仅有的3个十八星,全部都在徐州,还有其他高战十五星等。

  而相对来说,青州国王也并非土豪国王,但手里的家族以及高战号也不算少。所以和徐州打起来,虽然有时候处于弱势,但是都不算被打的很惨。而徐州及时有18、15星,但是也不能拿青州怎么办。

  虽然贵为帝国,但是也经常被青州一直堵到镖局口。青州也是有了荆州这样的好盟友,所以强强联手,经常能打的徐州玩家忍不住口水一番!荆州虽然国力还不如青州,但是也是有不少精英高战撑起了一片天,而且对于徐州这样的嚣张气焰,相信同服务器的人总是会有看不惯的时候,这个时候就是游戏带来激情乐趣的时刻了。

读取中 读取中
分享到:

上一篇:为你解惑 到底哪个服务器才是18星数量最多

下一篇:傲视天下激情不断 老区不合区也能天天死磕