当前位置: 御龙在天 > 娱乐八卦 > 服务器见闻 > 傲视天下激情不断 老区不合区也能天天死磕

傲视天下激情不断 老区不合区也能天天死磕

作者:长颈鹿 来源:本站原创 发布时间:04-26

傲视天下激情不断!老区不合区也能天天死磕!

  傲视天下豫州实力虽然薄弱,但是厉害的号还是不少的,高战多了必然会出现内讧不和,一个国家就会有两拨势力,而这样的情况,很容易后续会有一些敏感的事引发两拨势力一言不合直接boom!而在豫州的两大家族,快乐和天涯,就是如上所说的情况。

  两个家族都是高战家族,但就是因为都是高战,所以互相不爽也很正常。但是后续因为一些误会以及矛盾,将2个家族的仇恨直接升华。导致快乐家族直接转国到了荆州。既然转国了,那就说明以后一言不合可以直接开干。这也不负众望,两个家族直接在豫州阳平关开干。

  其实说到底,还是算内讧引发的血案,这也就让其他国家有了看热闹看笑话的心情。幽州和青州两个国家听闻这俩家族打起来了,乐开了花,众人都一起到豫州阳平关一睹死磕实况。顺带还挑拨离间,真是让人贻笑大方。

读取中 读取中
分享到:

上一篇:猛龙征先徐州独占鳌头 青州坚挺反击不服输

下一篇:九州群英第一战力十八星 突然转国究竟为何