当前位置: 御龙在天 > 娱乐八卦 > 服务器见闻 > 九州群英第一战力十八星 突然转国究竟为何

九州群英第一战力十八星 突然转国究竟为何

作者:长颈鹿 来源:本站原创 发布时间:04-27

九州群英第一战力十八星!突然转国究竟为何?

  九州群英最近新晋第一战力十八星大神,悠悠然然成为了众人瞩目的焦点。一方面是新晋十八星,因为目前肯砸星的大号其实略少了,再加上砸十八星后,维护费少不了,如果不想成为个垃圾高战,就必须投入昂贵的维护费来跟上那些实力高战号。

  而今天需要关注的不是她的战力和装备,而是她突然转国的事。玩御龙的都知道,一般本土号(就是这个号从弱变强都是在这个国家)茁长成长起来是不会转国和叛国的,除非是内讧,被排挤,不和。但是你成为高战土豪的那一天起,就注定其实你只会引来更多抱你大腿的人。

 

  悠悠然然突然选择离开扬州,真的是让人不太能读懂,并且离开扬州还转入了豫州。这对于扬州的打击有点太突然。不知道后续她是否会转回扬州,也不知道到底是谁惹得大神一怒转国呢?

读取中 读取中
分享到:

上一篇:傲视天下激情不断 老区不合区也能天天死磕

下一篇:没有了