[an error occurred while processing the directive]
返回首页 您现在的位置: 巴士网游 >> 御龙在天 >> 新手指南 >> 正文

《御龙在天》疲劳值系统指南与介绍

作者:Liberty 来源:本站原创 发布时间:2012-3-6 10:38:30

  精力状态

  玩家在游戏中的生产时间过长,系统会自动累积疲劳度,疲劳会影响怪物的掉落和经验。

《御龙在天》疲劳值

  鼠标悬停在经验条上,会说明当前所处的疲劳状态,掉落和经验倍率

  精力时段

  玩家将每天(0:00--24:00)拥有6小时自由支配的精力充沛时间,6小时用完后角色将进入精力正常状态。玩家可自由控制上线游戏时间,6小时精力充沛时间按秒计算,玩家可根据需要自由拆分使用。玩家精力充沛状态下,杀死怪物将获得100%的经验。

  当角色的累计在线时间超过6小时,将处于精力一般状态,在这种状态下,角色只能获得怪物经验的66%,掉落率也为66%。

  当角色的累计在线时间超过8小时,将处于疲劳状态,在这种状态下,角色只能获得怪物经验的33%,掉落率也为33%。

  当角色的累计在线时间超过10小时,将处于虚弱状态,在这种状态下,角色只能获得1点怪物经验的(掉宝副本和经验副本除外)。

  疲劳状态下,角色通过其他途径获取的经验值,比如说做任务、押镖、打造等,将不受影响。

《御龙在天》疲劳值

  疲劳值计算

  1、某些地图不计算疲劳,也不受疲劳值影响,如王城、卧龙城(除了某些特殊的位置,如温泉)、某些副本地图(无法挂机和特殊玩法)

  2、在其他国家刷(盟国、敌国)刷怪,不算疲劳

  3、除1-2外,其他地图内存留,且按分钟为统计单位,获得刷怪经验,则计算疲劳

  疲劳值特殊说明

  任务、活动经验和某些副本地图的经验和掉率不受影响;人物无其他负面影响

  疲劳值刷新

  每天零点系统将自动清空角色的疲劳度。也就是说玩家到晚上24:00点,不管他的角色处于什么状态,都将变为正常状态,该角色将再次拥有6小时100%经验的累计在线时间。

《御龙在天》疲劳值

电玩巴士御龙在天专区 欢迎您的访问
更多游戏资讯 攻略 请点击 http://ylzt.tgbus.com/

分享到:
更多
观后感:
[an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive]
[an error occurred while processing the directive]
[an error occurred while processing the directive]

推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4