[an error occurred while processing the directive]
返回首页 您现在的位置: 巴士网游 >> 御龙在天 >> 新手指南 >> 正文

御龙在天装备打造方法打造材料及合成升级

作者:Free 来源:本站原创 发布时间:2012-3-22 9:02:36

  《御龙在天》中创新的六系兵器玩法,突破了传统网游中职业的限制和束缚,让职业决定游戏体验成为过去!

  在游戏中玩家可以自由切换喜欢的兵器和技能,拿起“大刀”你就是关羽,拿起“长枪”你就是赵云,一个角色,六种体验成为可能!

  让六系武器伴您勇闯乱世,体验属于您自己的波澜壮阔!

  游戏中玩家可自行选择学习“重剑、大刀、长枪、扇子、法杖、弓箭”等六系武器技能中的任意一种,同时,亦可随时自由更换选择新的武器技能系别。

  【材料合成】

  装备打造需要材料,为了得到更高等级的材料,必须将低等级材料进行材料的合成。

  在炼鼎处可以进行材料的合成,把相同种类、相同等级的材料放入炼鼎中合成更高等级的材料,画面上方会显示合成的成功率,使用玄晶(可以通过拆解装备获得)可以提高材料合成的成功率。需要注意一旦材料合成失败,将失去所有的材料。不同材料所需的合成材料数量不一样,有的需要3个,有的需要5个。

  攻击装:

  御龙游戏中攻击装备有4件,分别为武器、项链、两个戒指。

  可视自己的职业来打造所需装备,分为物攻装与法攻装!

  目前,御龙弓手,重剑,长枪为无理攻击型职业;大刀,扇子,法杖为法术攻击型职业!

  防御装:

  御龙游戏中防御装备有6件,分别为头盔、胸甲、腰带、两个护腕、鞋子;

  装备的防御属性分为三种:

  1、物防(高物防附带法防)此种装备拥有两个防御属性,偏重物理防御,次重法术防御;这里推荐各位新手朋友前期冲级使用

  2、法防(高法反附带物防)此种装备拥有两个防御属性,偏重法术防御,次重物理防御;

  3、血装(此种属性仅仅会出 现在胸甲这个部位,分别有高生命附带物防御、高生命附带法防两种属性)

  由于御龙游戏中前期怪物大部分为物理怪,而大家又都在挂机冲级阶段,所以建议大家选择上述第一种装备,有了比较高的物理防御又兼顾了法术防御。

[1] [2] 下一页

分享到:
更多
观后感:
[an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive]
[an error occurred while processing the directive]
[an error occurred while processing the directive]

推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4