[an error occurred while processing the directive]
返回首页 您现在的位置: 巴士网游 >> 御龙在天 >> 新手指南 >> 正文

打造平民玩家高端装备之强化 打孔 签名套

作者:Liberty 来源:本站原创 发布时间:2012-4-10 10:44:52

  作者:龙缘天下

  强化装备技巧以及建议

  1:不要在野外或副本里进行。(两次测试本人进行过好多次测试,在野外成功几率很低,特别是副本里面,成功率会特别低。)

  2:人很多的时候也不要进行。(这是很多游戏的共同点,大家都懂的)

  3:不要一直不停的强化。(适当的间隔时间也是强化装备的成功之道,这也是很多游戏的共同点,大家都懂的)

  4:可以先合成装备连续3次失败再去强化,机率会大很多,因为系统不可能让你无限连续失败的。强化狂的同学,多带点装备合成哦。

  5:强化1-3时,一星用一颗,2星用2颗,3星用3颗,以后都用4颗。

  6:强化4-18建议每次试用4颗上品淬炼宝石。也是建议同时强化几件装备 这样很容易就会上6以上。(全身11件6星或6星以上的装备签名之后武器会发光哦!很漂亮的哦!)

  建议大家在早上或者深夜,在王城,卧龙城或者家族地图里面强化。据说王城的装备大师旁边的火炉周围上6星很容易哦!

  上次测试去测试了下,连续上了两件6星装备!

  60+以上的装备强化的等级可以转移到其他装备上!

  具体操作方法:王城或者卧龙城NPC装备大师,点开他,选着装备改造-斗转星移。左边放强化好的装备,右边放没强化过的装备。斗转星移中需要相对应的星移符(每2颗星升一等,如1-2星需要1等3-4星需要2等,5-6星需要3等以此类推。移星符可以合成,5个低等移星符可以合成一张高等移星符,如5张一等移星符可合成1张2等移星符。),这个根据左边装备的强化等级的高级来决定。(星移符获得方法:高级商店购买具体价格详见游戏)斗转星移过程中有几率掉落1-3星。(建议低于6星的装备不要试用斗转星移。)

御龙在天

  更多精彩内容

  御龙在天战马马匹练级 教你快速练级>>

  御龙在天家族群英会活动详细介绍>>

  御龙在天50级-60级升级挂机地点指南>>

  御龙在天不花钱上6星 非RMB玩家的福利>>

[1] [2] [3] 下一页

分享到:
更多
观后感:
[an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive]
[an error occurred while processing the directive]
[an error occurred while processing the directive]

推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4