当前位置: 御龙在天 > 综合攻略 > 经验技巧 > 献给去《御龙在天》新区的新手玩家攻略

献给去《御龙在天》新区的新手玩家攻略

作者:一个人wo幸福 来源:互联网 发布时间:07-09

新进御龙的玩家没有一个有力的规划,那么你第一天就会落后很多,而且这种落后带有持续性……

  新进御龙的玩家没有一个有力的规划,那么你第一天就会落后很多,而且这种落后带有持续性,因为每升一级每日任务经验有加成,到了另一个等级又有别的新任务。

  我记得双线是8点开服的,到0点的时候最高级34级,也就是4个小时。

  现在我们假设下6点开服,因为TX服务器经常来大姨妈,到了开服就爆服,爆服就维护,维护就最少2小时。

  按以前的来看是下午4点开服通知,“因为没预料到玩家热情如此之高,导致服务器爆满,······”你懂的

  那么现在我来说下规划:

  选择职业:扇子

  优点:输出可观,远程,可以回血,碰到BOSS也不怕

  组一个6人小队,

  3个小时交给主线和支线任务。

  即使到了每日任务等级也别做每日任务,因为前期升级很快先做主线任务。并且连带支线任务也一起接了,有多少任务接多少任务,一个一个做。

读取中 读取中
分享到:

上一篇:御龙在天野外团战打法 有你会更加精彩

下一篇:双斧也可以玩!御龙在天玩家论双斧重要性