当前位置: 御龙在天 > 综合攻略 > 经验技巧 > 御龙在天骨灰玩家也未必注意到的小技巧

御龙在天骨灰玩家也未必注意到的小技巧

作者:神V刀 来源:贴吧 发布时间:07-13

有些玩家可能会注意到,每件装备除了基础属性以外,还会有一些百……

  1、关于石头。

  有些玩家可能会注意到,每件装备除了基础属性以外,还会有一些百分比属性,而这个百分比属性也会对石头提供加成 。所以在把洗好的石头敲到装备上的时候,要注意如下几点:

  (1)把物防石头打到物防装备上,法防石头打到法防装备上

  (2)对于五个攻击石头,把其中最差的一颗打到副手上,因为副手没有攻击百分比加成,而其他四件攻击装都有。

  (3)把品质最好的石头打到百分比最高的装备上,比如很多人都是武器衣服五等绑定,而其他装备四等,那就把最好的攻击石头或者防御石头打到武器和衣服上,这样提高的效果是最好的。

  2、关于特殊经验模式

组队的时候有两种经验模式,普通模式和特殊模式。普通模式大家都比较熟悉,但是特殊模式现在已经很少有人用,也不理解它的意义了。特殊模式是按照伤害输出算经验的,谁的输出高谁的经验就多。而对一个怪物造成100%伤害的时候,经验比普通模式下高10%,也就是说,单刷副本或者单人挂机练马的时候,找个小号开特殊模式经验要比不组队高出10%。当然,找开特殊的小号很容易,中立区许多摆摊的小号都把自动组队开着,随便挑一个自己国家的就好了

  3、关于挂机聚怪

  很多本国挂机点(比如官渡、长坂坡、赤壁等)的怪物经验很高,但是分布得比较分散,基本每下只能打到一个,最多2个。这个时候就可以开上几个小号,挂起庄园,把一片区域内的怪物聚集起来,大号开群攻就可以群它们了。如果站位得当,能提高至少三成挂机效率。

  4、在新版国战中,使用大炮轰破防御塔或者国战节点也是有成就,可以多开箱子的。大炮因为移动缓慢瞄准复杂不好杀人一直被视为鸡肋,但是在王城防御塔比较多的情况下,大炮简直就是箱子神器,比起大炮,轰炸鸟都弱爆了

  暂时就想到这些,以后想到什么再补充

读取中 读取中
分享到:

上一篇:双斧也可以玩!御龙在天玩家论双斧重要性

下一篇:御龙大神玩家研究报告:星辰宝石实用性