当前位置: 御龙在天 > 综合攻略 > 经验技巧 > 御龙在天婚戒升级闪耀登场 还不快去升级呀

御龙在天婚戒升级闪耀登场 还不快去升级呀

作者:Ar 来源:TGBUS 发布时间:01-14

御龙当中的一大特色算是彼此喜欢的两个人可以去官媒处买上两个戒指然后打上宝石来求婚,本文主要针对婚戒升级的玩法进行了详解。

  玩御龙的男朋友和女朋友们,情到深处是不是就想共结连理了呀?所以很多帅锅靓妹们都会携手跑到卧龙城的官媒处买上两个戒指,再精挑细选是否打上相应宝石,来作为点缀,然后向心爱的人求婚!

  但是肯定很多汉子在御龙里没有那么多额外的闲钱投入进婚戒中,所以在后续的游戏中,也总觉得,戒指的不圆满对于另一半心有歉意。但是如果重新换一个戒指又得离婚,重新结,这样反而更伤彼此的亲密度,得不偿失。

  而这次的婚戒升级,完全解决了各路困难户遇到的这些种种状况,完全避免了玩家需要离婚重新订婚去换戒指的弊端。为每对需要换戒指的小伙伴锦上添花了一把。

  订婚戒指分为3种,金戒指、银戒指、铜戒指,这三种金的是最贵的,当然也是土豪必选的戒指,但是订婚戒指的重点并不是在戒指上,而是在镶嵌的宝石上。

  可镶嵌的宝石有,钻石、翡翠、红宝石、祖母绿,这四种。钻石的作用是可以在全世界召唤另一半,就是你如果跑到敌国有危险,点一下戒指,在本国的他就会瞬间出现在你身边保护你,冷却时间4小时。

  而翡翠石头则是可以在本国内任意地方召唤另一半,冷却时间也是4小时。其余的红宝石以及祖母绿也是在本国内召唤,冷却时间是10小时和20小时。

御龙在天婚戒升级闪耀登场 还不快去升级呀

  而相对来说,升级的话,也就无非是换宝石。很多高战长久死磕不安全,例如帝陵打架什么的,就会有使用钻石戒指的人偷偷安全,然后让另一半在里面拉自己,这样就能至少清一下高复。钻石戒指最派用场的也就是这一点了,其余的也无非就是订婚的时候九州公告一下,滚屏飘一下粉字神马的!很多女玩家应该都是很喜欢这一点的!而此次婚戒升级,也是如此。钻石戒指九州飘花昭告天下,这个妹子被我承包了!翡翠戒指昭告全国并飘花。

御龙在天婚戒升级闪耀登场 还不快去升级呀


>>>御龙在天玩家百态 高玩哥的御龙人生

>>>天地九州燕州倾心访谈录 燕州太师倾心

>>>御龙在天史上最快破封 九州皇图创造历史

>>>御龙在天“百国千家”太原站 兄弟见面实拍

>>>御龙在天三国志战报:白虎战区局势稳定

读取中 读取中
分享到:

上一篇:御龙大神玩家研究报告:星辰宝石实用性

下一篇:御龙玩家如何突破瓶颈 深入解读如何提升