当前位置: 御龙在天 > 综合攻略 > 经验技巧 > 御龙玩家如何突破瓶颈 深入解读如何提升

御龙玩家如何突破瓶颈 深入解读如何提升

作者:Ar 来源:TGBUS 发布时间:01-15

本文详细介绍了不同阶层玩家的选择,在装备上的追求是每个玩家都需要经历的过程,同时也要量力而行才可以愉快的玩耍。

  欢迎进入原帖与作者交流:http://dou.tgbus.com/thread-2182202-1-1.html

  很多玩到后期的玩家,无论是高战大神号也好,小R玩家也罢,甚至于屌丝玩家,都会对于自身属性以及装备进入一个瓶颈阶段。尤其是140+之后,因为装备穿戴时间会比之前等级时更久,所以更会体现很多差距。不过就御龙现在一些进入140以及150级的封印大区来说,物价真的是进入一个平稳阶段,有些大区,神豪多一些的,反而东西还越便宜。

  刚才说到关于遇到瓶颈,此话从何说起呢。因为一部分玩家,基本上都把装备以及石头、马匹等相对于比较“大件”的东西都弄好了,可是和自己身边差不多水平的人切磋起来为何还是差了那么点水准呢?接下来就要着重细节来了解一下,大家会不会遗漏那些小小的细节,当然大家千万也不要觉得,细节这种东西是土豪去纠结的,我们屌丝干吗要去纠结?那就错了!不纠结的话,那你干啥要觉得打不过相同装备的人而生气呢?总得知道到底差在哪里把?

  一、不容小觑的名将属性

  说起名将属性,其实老玩家都不会忘记自己当初打到一件绿色甚至于是蓝色的装备上有自己想要的名将属性尤其是满属性!那是多么的激动兴奋不已,甚至于当时一件好的名将属性装备卖的相当贵。

御龙玩家如何突破瓶颈 深入解读如何提升

  所以这更体现的名将属性对于装备的重要性,尤其是一些针对你装备所加的属性,例如武器加攻击类的装备,如果你的名将属性是满攻或者加攻的,再外加装备上的绑定属性,那可谓事半功倍。现在市面上比较让人热衷于的属性,基本上都是物法攻以及加血。毕竟玩到后期都是站的久才是王道,打的狠才能致胜!

御龙玩家如何突破瓶颈 深入解读如何提升

  当然,不花钱的玩家量力而为,土豪玩家想进一步提升自己,就可以看看身上有没有黄色或者绿色的名将,但是,不是说你洗了1~2个紫就能提升,肯定也是要全套一起变了,才能有更显著的感受。

读取中 读取中
分享到:

上一篇:御龙在天婚戒升级闪耀登场 还不快去升级呀

下一篇:御龙将星福利无穷大 珍惜家族里各位将星吧