当前位置: 御龙在天 > 综合攻略 > 经验技巧 > 御龙在天推出全新披风系统 千呼万唤出披风

御龙在天推出全新披风系统 千呼万唤出披风

作者:本站原创 来源:本站原创 发布时间:07-13

御龙的老玩家应该都了解,从以前的御龙画面设置中,就有一个披风选项,可是迟迟都没有推出披风玩法,而且后续虽然在装备栏中更新了披风空位,但是仍然还是没出披风!

  当然,好东西都值得玩家耐心等待!对于这样的国战游戏,玩家穿上披风肯定是威武堂堂!终于随着新版本的来临,披风玩法也随之上线!

  凡是到达80级的玩家,即可装备披风。而且御龙也是考虑到玩家们的体验感受,大家都可以找王城NPC“披风使者”(王城615,527)领取任务可免费获得价值300元的披风体验包【可选伏羲战披(物攻)或紫授霞披(法攻),普通强化剂70个,龙涎香50个,奇楠香10个。】伏羲战披(物攻)无法获得法攻属性,紫授霞披(法攻)无法获得物攻属性,其他属性相同。

御龙在天推出全新披风系统 千呼万唤终于出披风

  披风经验通过强化及凝香获得,在披风强化及凝香时,会获得一定的披风经验值。当经验值满后,玩家可点击右边的提升箭头对披风进行升级。披风升级后,对披风属性值有一定的加成。

御龙在天推出全新披风系统 千呼万唤终于出披风

  强化根据强化进度进行,黄色以下披风使用普通强化剂,绿色以上披风使用高级强化剂。强化顺序依据:白→普通蓝→加强蓝→精良蓝→极品蓝→普通黄→加强黄→精良黄→以此类推。强化剂在强化时,有一定几率出现暴击,但不像强化马的时候那种暴击能秒一条进度的,而是只增加一部分进度哦。披风强化后,对披风的属性值有一定的加成。

御龙在天推出全新披风系统 千呼万唤终于出披风

  披风分为物攻伏羲和法攻紫授两种,可以刷出攻防血、属性攻防、星辰类总共26种属性,每次刷新需要20金,看着很便宜是不是!但是你觉得你轻易就能刷出想要的属性吗?别做梦了!​

  披风颜色决定了刷新条数下限,白蓝黄绿紫色披风刷新时的属性条数下限依次为1,2,3,4,5条,上限均为7条。刷新成功后,披风的颜色品质不变!但是,凝香等级清零,每一条新属性的凝香等级和凝香附加都讲全部重置为零,刷新前请确认。刷新后,披风的返还香气值将与香气值一致,可用于再次凝香。

御龙在天推出全新披风系统 千呼万唤终于出披风

  凝香通俗点说就是对披风刷新出的属性进行“淬炼”, 在凝香界面,选取道具后,点击凝香,即可对披风属性进行凝香。凝香增加披风凝香进度,每次凝香所有属性均会随机增加一定的的凝香值。

  凝香值(凝香进度)满后,该条属性会升至下一级。每条属性均单独计算等级及凝香值。凝香等级提升后,会获得一定的属性值加成。

御龙在天推出全新披风系统 千呼万唤终于出披风

  最新一次的更新中,官方也是了解到很多玩家觉得披风还不够酷炫,所以在藏衣阁中加入了披风外形,玩家可以自己选择购买喜爱的外形来给自己增添更多霸气!

御龙在天推出全新披风系统 千呼万唤终于出披风

读取中 读取中
分享到:

上一篇:不用QB用金子 御龙在天珍宝阁再次惊喜来袭

下一篇:御龙在天激情一夏 各种回馈助你无限激情