当前位置: 御龙在天 > 综合攻略 > 经验技巧 > 御龙再次改革优化 减少帮派领地及大旗数量

御龙再次改革优化 减少帮派领地及大旗数量

作者:本站原创 来源:本站原创 发布时间:08-24

御龙这几年,其实领地数量和大旗数量一直都没有变动过,反而很多玩家还希望官方能增加更多领地,这样散人生存空间可能就更多了。

  不过目前工作室横行,其实就老区而言,一个国家又能有多少真正的活散人帮派占领领地呢?

御龙再次改革优化 减少帮派领地及大旗数量

  并且目前砍大旗的任务,在玩家心中好像一直以来变成一个很安逸的PVE活动,其实所有玩家都知道,砍大旗,就是拉仇恨,理应属于PVP的活动。砍大旗并不能算一个任务,应该说是一个让敌我能打起来的起因点。而一直以来因为老区的人数骤降,真正的玩家帮派廖无几个,所以砍大旗成了很安逸的一项【每日任务】。官方之前就优化了不能秒砍大旗任务,必须去做的这个情况。然而好像并不能引发更多的玩家激情。所以官方也是再次优化,明确的告诉所有玩家,砍大旗!就是个打架的行为!

御龙再次改革优化 减少帮派领地及大旗数量

  国战游戏,其实这样也能理解,不过突然将帮派领地缩水,对于一部分玩家还是很伤心的,未能有任何补偿和返还,自己打下的领地和占领了那么多天以及升级的领地,说没就没了,真的是特别不好受。而且砍大旗这样优化并不是不好,但是官方是否考虑过上班族、学生党呢?玩家们并不是所有人都是一天都有时间泡在游戏里,大旗数量减少,势必晚上才能上游戏的人肯定砍不到大旗,那这样岂不是非常不合理?

读取中 读取中
分享到:

上一篇:御龙副本减负优化 董卓每周6次乙未每天2次

下一篇:七夕花榜特殊外形时装 我的花裙子时尚最时尚