当前位置: 御龙在天 > 综合攻略 > 经验技巧 > 七夕花榜特殊外形时装 我的花裙子时尚最时尚

七夕花榜特殊外形时装 我的花裙子时尚最时尚

作者:本站原创 来源:本站原创 发布时间:08-25

不知何时起,御龙开始越来越往高逼格路线发展。不论是游戏里的插画和宣传视频风格来说,还是一次次不断推出的新外形内容来说,都一次比一次更有内涵。

  然而,龙舞四海这个合纵,就小编个人觉得,真的挺对的。可能会有与四海名将的等级落差,但是根本不是重点呀!重点是满满的激情啊!而且即使是弱国,国战都是让人人满为患,根本不像一些大区担心自己服务器国战都没有人杀的寂寞感!

  这次七夕节活动更是别出心裁的推出了类似欧洲皇室洛可可风的蓬蓬裙~还有现代西装风格的男款七夕外形。

  其实针对外形,大家都有在官网上看到了图片,但是实际到游戏中之后,也才发现,虽然有点格格不入,但是部分流光溢彩的脚底特效还是非常好看的。接着就详细说一下女版的七夕外形细节。

  七夕外形,分为3种颜色,白、绿、粉。花榜活动期间累积第一名是获得白色的外形,花榜2-10名获得绿色的,11-30获得粉色的。小编原先在网页上看到绿色的外形,还觉得不太好看,但在游戏里实际效果,绿色的确有点小惊艳。

七夕花榜特殊外形时装 我的花裙子时尚最时尚

七夕花榜特殊外形时装 我的花裙子时尚最时尚

  虽然在三国、国战类游戏中,出现这类不符历史内容的外形,是让人有点诧异,并且觉得不伦不类,但毕竟是游戏嘛,有时候这样何尝不是一种乐趣呢?刚才小编有提到过,脚底的流光溢彩还是让人觉得非常好看的,我们来仔细看一下。

七夕花榜特殊外形时装 我的花裙子时尚最时尚

  脚底爱心环绕,流光窜动,给爱美的女孩子更添一分美丽的感觉。而且裙子在游戏里实际效果比平面展示图更立体饱满。接下来我们来看看男版的效果吧,让小编觉得,真心帅了不少,只不过是不是忒显瘦了呢?!

七夕花榜特殊外形时装 我的花裙子时尚最时尚

读取中 读取中
分享到:

上一篇:御龙再次改革优化 减少帮派领地及大旗数量

下一篇:御龙精力丹惊喜上架 挂机减负or掉队帮助