当前位置: 御龙在天 > 综合攻略 > 经验技巧 > 职业选择打造攻略分享 御龙在天新手入坑指南

职业选择打造攻略分享 御龙在天新手入坑指南

作者:罗罗卜 来源:官网 发布时间:11-11

如何速速武装自己,从萌萌大军中脱颖而出,赢在起跑线上?听罗罗卜来给你解说一二!

  初入御龙,你我的装备都是这样的——两条布头子裹着大半个身子,身后背着一把小破菜刀,这样的装扮,一看就是只能杀杀母鸡和小野猪的萌萌!想要面对广阔的御龙战场,从杀猪变成杀人,选择职业和武器就尤其重要!那么如何速速武装自己,从萌萌大军中脱颖而出,赢在起跑线上?听罗罗卜来给你解说一二!

  一、如何选择自己的职业?

  御龙在天拥有七大职业,每个御龙族可以任意选择自己中意的职业,而每个职业都拥有自己独特的武器,在我们选择了武器的同时,我们在御龙中扮演的战斗角色也随之确定。七大职业中,又分为物理攻击和法术攻击两种,虽然攻击方式有不同,但是都是一样的厉害哟!

  重剑——法术攻击中的暴力者

  重剑听起来很像物理攻击,但是它却是一个实打实的法攻职业。重剑下又分为刺杀和影遁,其中刺杀更注重输出,而隐遁则偏于属性增加。如果你喜爱PK,那么刺杀系是你的不二选择;如果你更喜欢为自己和队友增加属性,大幅度提高战斗力,选择隐遁系既能满足你的战斗欲望,又能为战友带来帮助。

  霸刀——物理攻击的征伐军

  霸刀职业正如其名,是个霸气威武的职业。霸刀在前期输出可能略弱于重剑,但是后期的霸刀可谓是国战上的王者,是诸多大神喜爱的职业之一。

  霸刀分为狂暴和铁血两类,狂暴系顾名思义,拼的是瞬时的爆发力,国战场上瞬息万变,这一刻的暴击也许会为你扫除更多的障碍。而铁血则是各类副本任务的宠儿,铁血系凭借自身血牛的特点,是为队友扛伤害,争取时间的奉献者,有铁血在身边,你会发现自己的血量也上升了呢!

  银枪——狡黠的物理潜行军

  银枪在御龙中有着各式各样的外号,大多以狡猾著称,这并不是对此职业的轻视,反而是对银枪技能的叹服。银枪更像是国战中的密探,他们可以灵活地游走于复杂的战场,受到最少的伤害,带回最新的讯息,是不可多得的机动型人才。

  银枪分为守护和全能两系,守护系更注重属性的加成和对自身的保护,而全能系则更注重输出,如果你想做个出色的密探,选择银枪就对了!

  羽扇——无谓的法术奉献者

  如果一定要在七大职业中评出一个最具奉献精神奖,那一定是羽扇。羽扇在御龙中又被戏称为“奶妈”,是全队人复活加血的希望,无论是国战还是任务,队伍里有一个羽扇,能为大家省下不少绑银,增加不少属性。

  羽扇分为治疗和诅咒两系,治疗系牺牲了自己的攻击,以辅助队友为己任;而诅咒系则以下毒出名,能够给敌人带来持续的伤害,随着等级的提升,诅咒系虽然没有强大的加血能力,但是凭着下毒给敌人带来的干扰,也逐渐成为PK中的宠儿。

  法杖——优雅的法术暴力者

  法杖作为法术攻击的代表,完美演绎着如何优雅的杀人这一真谛。他们并不在战场中间,而是在外围挥舞法杖,给敌人带来莫名其妙的巨大伤害。

  法杖分为烈火和寒冰两系,烈火系的攻击强于寒冰系,但是寒冰系却因为多一条命而著称。国战中斩获人头最多的就是法杖,庞大的输出力和攻击范围让他们号称人头收割机。

  神弓——物理攻击下的智者

  如果说其他物理攻击职业都是单打独斗,神弓则更懂得利用手中的道具。他们同样徘徊在战场边缘,等待给对手致命一击,也可能在你身边布下一个温柔的陷阱,让你猝不及防的倒下。

  神弓分为射击系和陷阱系两种,射击系偏向于输出,陷阱系则更注重排兵布阵,神弓让国战的每一步都变得危险,一不小心你就踏进了他们的陷阱,成为他们的猎物。

  狂斧——均衡的战斗者

  狂斧职业是七大职业中最年轻的一个,它的出现也打破了攻击规则,狂斧兼具物理和法术双重输出的优势,如果遇到防御瘸腿的人,狂斧就是他们的灾难。

  狂斧又分为双斧和盾斧,双斧倾向于攻击和克敌,而盾斧倾向于守护和制造麻烦。虽然狂斧职业的人目前并不多,但是随着等级的提升,相信狂斧也会迎来自己的春天。

读取中 读取中
分享到:

上一篇:御龙在天单人、双人塔防玩法 通关技巧图分享

下一篇:没有了