当前位置: 御龙在天 > 任务心得 > 家族帮派 > 御龙家族单人塔防副本攻略 材料小意思

御龙家族单人塔防副本攻略 材料小意思

作者:tgbusboli 来源:本站原创 发布时间:11-09

【任务要求】 玩家人物角色达到35级并加入家族,就可在家族公共地图家族活动管理员处接到此任务。 【家族塔防注意事项】 (一)此任务为塔防类游戏。 (二)此任务分为初级防御与中级

  【任务要求】

  玩家人物角色达到35级并加入家族,就可在家族公共地图“家族活动管理员”处接到此任务。

  【家族塔防注意事项】

  (一)此任务为塔防类游戏。

  (二)此任务分为初级防御与中级防御两种,进入副本均需要防御令。

  (三)初级防御令可在触及防御统领处领取,中级防御令有一定几率从初级防御副本掉落物中获得。

  (四)该任务奖励大量材料。

  (五)该任务每日可完成1次。

  【家族单人塔防攻略】

  家族防御是产出材料、各种属性石头的地方,所以一个好的防御也能抵御敌人的冲击。

  图示:

  

御龙家族单人塔防副本攻略 材料小意思_家族帮派_御龙在天_御龙在天官网合作站_巴士御龙在天_http://ylzt.tgbus.com/

 

  绿点:前期戍卫,中期远程弓箭手,后期精锐弓手。

  蓝点:前期法师,中期冰系法师,中后期冰河者2,后期冰河大师1。

  红点:前期法师,中期毒系法师,中后期散疫者,后期散疫大师1。

  【解说】

  冰系法师减慢敌人移动速度,所以这个是必不可少的。散疫大师减防,所以这个就两个足够。远程弓手主力攻击部队,不解释。

  全部弓手升级到精锐弓手2的时候开始攒资源升级六个冰河者2,升级到冰河大师1就可以。六个升级完毕后如果有剩余资源可以把两个散疫者升级到散疫大师。先升级后面的在升级前面的。

读取中 读取中
分享到:

上一篇:玩家详情解析御龙在天帮派争夺战的步奏

下一篇:玩家解析:家族帮派任务腾蛇沼泽副本攻略