当前位置: 御龙在天 > 任务心得 > 跨国挑战 > 散人玩家伤不起 关于御龙在天国砸的建议

散人玩家伤不起 关于御龙在天国砸的建议

作者:小五 来源:本站原创 发布时间:11-05

其实,我想说新区国砸久了多了。特别是现在准备开元旦新区了,当铺也是我的语音好友,我了解他,他只是想赚点钱并不是说想和你们死砸到底,到底是谁先引起国砸的恐怕连两边的

  其实,我想说新区国砸久了多了。特别是现在准备开元旦新区了,当铺也是我的语音好友,我了解他,他只是想赚点钱并不是说想和你们死砸到底,到底是谁先引起国砸的恐怕连两边的国王都不清楚,哪国没有反王的?在国内搞不下台,唯一的办法就是组织人 出去国砸惹事,结果你懂的! 老实说那句话,这次狼族跑新区,如果没分开两个国家,假面的饿狼军二团没有退出,挚爱不带着狼牙军团的人独立,你们龙骧还有戏?你们大风是有钱我承认,可你知道不?当一个国家被人欺负到只剩国王帮的时候,就是他们对头求饶之时,在老区我们国家就是这样,10钟托运完事,直接无限下边国砸,后果你懂的!

  国砸最伤的就是散人,而散人们往往是能在一个区坚持到最后的人,老区的人都知道打南蛮三国志还有多少是带着公会马甲?这游戏水军的人数为主,在群英荟萃的扬州玩过的人都知道,薯条指挥的时候是最照顾水军的,那时的的扬州虽然是帝国,可他们是非常团结的,团结的帝国力量是何其的BT,后来扬州和江州幽州国砸了整整一个月,其它国家也在混砸,结果就是把这区的人数无限减少,本来是一个很多人的区,有皇族、北狼、狼族、御战、AC征战、雷霆、众神、将影等等公会,比傲视的人多的多,就是在那一场大国砸中走了很多很多的人,人家只想好好的做任务,却被卷入各大公会的利益纠纷中去,这何苦由来?你们说没国砸哪来的激情? 好吧我承认,你们都只是想在这区随便待待的,砸费咯直接转区! 其实,真心说很怕你们这些大公会一起进某某F,你们这些大公会 就像一堆蝗虫,玩个游戏都被你们搞得不爽!!! 御龙造就了你们的名气,御龙也给了我们这些散人前所未有的J情,开始你们这些公会还好一点,越往后各种坑各种卖,性质也在无限的改,从以前的兄弟情谊摇身一变成了商业公会,打各种坑人的招牌在坑玩家,什么发福利啊,说真的我跑过不少公会,福利真到手的没有几个。

  我真心求你们各公会!!所谓什么为国民出气的国砸能消停下?惹你们的是国王帮,他们能托运!!! 你们砸的是散人们的车!!!也求TX能把这游戏改咯,不要有托运!!!

读取中 读取中
分享到:

上一篇:散人兄弟伤不起 关于御龙在天国砸的建议

下一篇:御龙在天南蛮入侵BUG 打完回不了服务器