当前位置: 御龙在天 > 任务心得 > 跨国挑战 > 《御龙在天》快速单人 小队敌国砍旗心得

《御龙在天》快速单人 小队敌国砍旗心得

作者:小五 来源:本站原创 发布时间:11-10

玩御龙在天也有一段时间了,从第三次的预内测到本次的正式内测,我也由一个什么都不懂的小白,慢慢的对游戏也有了一层了解,只是还在摸索中。第三次的预内测,我是从来没有砍

  玩御龙在天也有一段时间了,从第三次的预内测到本次的正式内测,我也由一个什么都不懂的小白,慢慢的对游戏也有了一层了解,只是还在摸索中。第三次的预内测,我是从来没有砍过大旗,因为对砍旗不了解,所以也懒得深入敌国去冒险,但是本次正式内测的话,我可是经常砍大旗,而且是一个人开两个号单独去的哦,还能轻轻松松过,做到零死亡哦 ,那么在这里我个大家详细的介绍下我单独完成的攻城略地(即砍大旗任务):

  首先,我开两号组成小队在王城的帮派长老那里接任务,然后两号都传送到洛阳中立,在家族领个战车 ,开车去敌国比较安全。

  现在就开始我们的砍旗之旅了:大旗分为未占领和被占领,以及已攻克。未占领的大旗我个人建议小队或个人不要去砍,因为他的血量很多,一般是360W的血。

  我们最好挑被占领的大旗砍,因为它的血量只有60W。

  挑好目标了,我们就先下车把护旗将杀了,护旗将等级是50级,作为70级以上的我们而言,解决他们很轻松,然后我们就是把技能设置单体攻击技能,把状态加好,两号都下车,锁定大旗开始打,60W的大旗无量个80的号打是3分钟搞定但如果是360W的大旗的话,我两个号是需要18到20分钟这个时间长对于深入敌国的我们来说是比较危险的,所以我才建议大家挑被占领的大旗砍,任务完成迅速又安全.

  我一般都是去幽州砍,他们的防范意识貌似不强,我有连续4天去砍都没人来杀我.幽州变弱国了是不是我也该负那么一点点的责任,不过他们该感谢我,他们可以做弱国任务了。

  

读取中 读取中
分享到:

上一篇:玩家分享:跨服战玩法 三国志(详情解析)

下一篇:临近南蛮的高潮:特制南蛮入侵指挥攻略