当前位置: 御龙在天 > 任务心得 > 跨国挑战 > 临近南蛮的高潮:特制南蛮入侵指挥攻略

临近南蛮的高潮:特制南蛮入侵指挥攻略

作者:佚名 来源:互联网 发布时间:02-18

国民必须具备以下条件之一才能参加南蛮入侵(也可去本国的国王雕像旁边查询是否有资格入侵) 1 达到80级且在国内排行前1000名 2 达到80级且是国王帮成员 3 达到60级且是国家官员。 入侵

  国民必须具备以下条件之一才能参加南蛮入侵(也可去本国的国王雕像旁边查询是否有资格入侵)

  1 达到80级且在国内排行前1000名

  2 达到80级且是国王帮成员

  3 达到60级且是国家官员。

  入侵时间是周日晚上的8点,这个设定很坑爹,因为周日草船19:45开始,所以时间很紧。不过我们家族还是做了,而且时间也够。但是要注意以下几点。指挥也应该提醒要参加南蛮的国民。(建议指挥用YY,或者QT,因为南蛮指挥频道万一掉线的,替补的指挥如果不是官员上不去就坑爹了,南蛮的每一分钟都很珍贵,每一分钟都是几百人用无数的绑银来争取的。)

  1.进入南蛮跨服之后,不能喂马,不能吃药,所以不必准备大还丹,什么的,背包什么都不放都行,因为进去之后整个背包就锁定了。(未绑定装备死了会掉)进草船之前,族长在太常拉个家族令(或者家族建设传送),领取生命BUFF。马忠诚度必须1000,装备耐久全满。

  2.如果要买钻石圣衣,就需要把金子买好,银子准备好,因为进去之后也是不能买金子银子的。

  3.进草船之前指挥务必提醒国民上好厕所!!!因为一场南蛮2个小时,打过的才知道,真的太紧张了,出草船就马上集结,然后屁股就离不开板凳!

  4.开始南蛮入侵之前,一定要组好队!因为进去之后是无法再次组队的(所以也不要轻易解散队伍),所有的BUFF,在入侵的前一秒,全部吃上,什么会员大力丸,超人神盾,网吧军神丹。

  5.每个国民最少拥有4锭银子(不是绑银),因为南蛮入侵要交4锭的入侵费用

  国王或者指挥集合结束在晚上8点的时候,全体参加入侵的国民和国王,自己点击南蛮入侵使者,选择我要入侵,会有个南蛮入侵协议,这个不要看,直接点接受,进入南蛮入侵主战场。

  

 

  就是这里。在圆盘的旁边,有个“南蛮圣衣商人”高富帅的钻石无敌圣衣就是从这里买的。当然也有平民装。

  白银圣衣是2锭,黄金圣衣是6锭,钻石圣衣是2888金子。指挥号集国民在这里换好圣衣。

  这个圣衣其实就是2个小时的状态,你不必打开背包穿上,因为根本没有的。

  这里千万不要过多停留,因为后面还有更重要的事情。

读取中 读取中
分享到:

上一篇:《御龙在天》快速单人 小队敌国砍旗心得

下一篇:没有了

相关阅读